Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Вот вы запуталисьЭтого самоеда купать???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы запуталисьЭтого самоеда купать???![]()

Нет, просто я по габаритам по отношению к нему, как терьер и самоедВот вы запутались![]()

Сама я мало на что была способна. Казалось бы всего лишь одна рука, а ты уже практически ничего не можешь.Ну я думаю все купаются,в любом случае![]()
Когда у меня была сломана рука я так же думала,но,когда посидела со сломанной ногой голодная неделю,изменила свое мнениеСама я мало на что была способна. Казалось бы всего лишь одна рука, а ты уже практически ничего не можешь.

Нет, просто я по габаритам по отношению к нему, как терьер и самоед![]()
ааа ну не мастино неополетано же под 120 кг.
Самоед наверноеА что это за псинка? Хаска?

К сожалению, он к этому стремится!ааа ну не мастино неополетано же под 120 кг.
![]()
К сожалению, он к этому стремится!

Ну слава Богу у меня было кому помочь) Была чистая, накормленная и окруженная заботойКогда у меня была сломана рука я так же думала,но,когда посидела со сломанной ногой голодная неделю,изменила свое мнение![]()

Да,это хорошоНу слава Богу у меня было кому помочь) Была чистая, накормленная и окруженная заботой![]()
Ну чего это вы,они же дитятечки,им бо-бо,их надо понянчить,пуси пуси сделать,не будьте злымим тетями![]()
Ой ну такие щеки! без сюси пуси не обойдешься

Говорят, подорожало. Я пролежала дома эти дниМосквичи скажите такси сильно подорожало всзязи с погодой ?
убер точноМосквичи скажите такси сильно подорожало всзязи с погодой ?
Погода сейчас хорошая, дороги чистые.Москвичи скажите такси сильно подорожало всзязи с погодой ?
Какие же вопросы неинтересные!Вопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Особенно мне интересно мнение наших мужчин о наличии подобных украшений у женщин.
И продолжаю принимать ваши любимые цифры (диапозон от 1 до 105).
Резьба по дереву это всёВопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Особенно мне интересно мнение наших мужчин о наличии подобных украшений у женщин.
И продолжаю принимать ваши любимые цифры (диапозон от 1 до 105).