Мария В.
Ветеран
- Реакции
- 8.331
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже уплотнение внутри)) Ну вот если прям честно, но у некоторых пожилых дам, которые любили тяжёлые серьги, куда более длинные мочки))) Но к серьгам все привыкли, а туннели непривычны.Дочка придет - сфоткаю (если даст). Не совсем, как дырочка. Слегка, как "куриная жопка". И на ощупь уплотнение, как шарик внутри. Ну, наверное это еще и от размера дырок зависит, и от того, накладывали ли швы, иссекали кожу или нет, ну и т.д.
Согласна .Дочке прокалывали в тату салоне там мастер был весь забитый и в пирсинге сначала испугалась его , а потом пообщались такой парень классный оказалсяа вообще тут каждому своё, но я НИКОГДА не буду относиться к человеку по другому, хуже или лучше, хоть всё лицо забито будет и тоннели с апельсин, главное ведь что внутри
ТыНу я-то знаю, за что "страдаю"...Я у своей мамы лет 15 жизни отняла, наверное, своими "закидонами".
![]()
а что ты могла просить такого?шестимесячную "химию"прокол ушей?
Ну вот мне очень нравится как шрамы красиво забиваютПлюс много.
Я в прошлой стодневке писала о мастере, которая делает тату на месте шрамов жертвам семейного насилия. Она безусловный герой в моих глазах. Так что никто не расскажет вам, что скрывается за его татуировкой, какая история и какой смысл. Ну, если не захочет только. Но и выводов преждевременных я не стала бы делать.

иди Библию читай, забивают ей там красивоНу вот мне очень нравится как шрамы красиво забивают![]()
И "химия" была, и уши, проколотые подружкой иголкой, на газовой плите "дезинфицированной", и виски выбритые.... Но это так, цветочки....Тыа что ты могла просить такого?шестимесячную "химию"прокол ушей?
![]()

Ну все таки красивая тату лучше смотрится , чем шрамТаня это видимо еще зависит от общества,от окружения и многих факторов,я лично нормально восприму человека с любыми шрамами,для меня это все настолько не важно,если бы и общество,в большинстве своем так относилась не надо возможно бы было их закалывать.
Еще раз рекомендую к просмотру фильм Любовь зла.

как "куриная жопка"

Ну, судя по фоткам, некоторые тоннели конечно хирургически убирали.Дочка придет - сфоткаю (если даст). Не совсем, как дырочка. Слегка, как "куриная жопка". И на ощупь уплотнение, как шарик внутри. Ну, наверное это еще и от размера дырок зависит, и от того, накладывали ли швы, иссекали кожу или нет, ну и т.д.
Неделю назад я тебе именно об этом и говорила .Что мне не нравятся лосины на пухлых , но это не значит что я не буду общаться .Где двойной стандарт то?я сказала зачем?а делать или нет это личное дело каждого,просто я лично красоты в этом не нахожу,кто находит,тот делает,и плохо относиться к человеку из за этого я не стану,это уж точно,просто простите,кому нравится,мне не очень комфортно общаться с человеком обколотым,гораздо комфортнее с человеком у которого шрамы от него не зависящие имеются.Ну как то так.
ты такая баловница, Котинька, ай-я-яй))))

Ну по вере мы все должны быть в юбках ниже колен и в платочках .Как это не причем вера,Библию почитайВера очень даже причем
Значит так... есть тату, но скорее партак, т.к. забивали в 16 лет, на шрам самопалкой и краской из жженой резины - аля шальные 90е )))) хорошо, что на плече, спрятать можно, давно стесняюсь одевать платья открытые(конечно жалею, мамы то рядом не было, жила за 10тыс км. почти). Дойти до салона, что бы её свести, пока не получается. Хотя разговаривала с мастером, сказал, что если под ним шрам, то шрам останется по-любому...
Вот я и боюсь, что меня ожидает...если сейчас меня мама успокаивает за сына и говорит, Маш, ну ты точно такая же была))))))))))Ну я-то знаю, за что "страдаю"...Я у своей мамы лет 15 жизни отняла, наверное, своими "закидонами".
![]()
А че спойлер нельзя было даиди Библию читай, забивают ей там красиво
ишь!
Я лет 5 бредила такими тату , потому что даже если живот станет плоским все равно не огалишь 
ну в общем эта жвачка прилипла на левом виске, как сейчас помню))) пришлось выбривать оба, стрижка была удлиненное каре и хвост я уже не носила, стеснялась))) каково было мое удивление - по телику увидела, что Маша Шукшина с бритыми висками, типа модно было)))уже бегу)))В игровой ответьте кто-нибудь