Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Если охота очень сделай хной,проблем тоНе соблазняйте я уже старая для таких вещей )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если охота очень сделай хной,проблем тоНе соблазняйте я уже старая для таких вещей )

Я так Мирке делаюА я на днях новое блюдо "изобрел" - заварил кашу из хлопьев 4 злака и добавил туда фруктовое пюре Агуша. Отличная вещь получается!
вкусно!Прогресс однако!
Наши использовали электробритву типа МИКМА.
Себе тату не делал и не хочу. В моем детстве большинство людей с татуировками были эээ..... как бы сказать то..
В общем из мест лишения.
А разница ощущалась во многом.
По поводу остального, я слов то таких некоторых не знаю
Как представлю что то допустим у любимой, и вдруг в порыве страсти.Что то из этого оторвется или не дай Бог вопьется куда то...
И ЧЁ????
Так?Или так
или так
А может это весело??

Так быстроС высоты около 1000 м. примерно 3 мин.

Я представилаПрогресс однако!
Наши использовали электробритву типа МИКМА.
Себе тату не делал и не хочу. В моем детстве большинство людей с татуировками были эээ..... как бы сказать то..
В общем из мест лишения.
А разница ощущалась во многом.
По поводу остального, я слов то таких некоторых не знаю
Как представлю что то допустим у любимой, и вдруг в порыве страсти.Что то из этого оторвется или не дай Бог вопьется куда то...
И ЧЁ????
Так?Или так
или так
А может это весело??
Хорошо что у меня нет пирсинга 
Да не уже не охотоЕсли охота очень сделай хной,проблем то![]()

И правда, жрем)) А за кляксу начнем с понедельнимка битьсяНу что, как ваши дела? Битвы за коняшку и кляксу уже начались или ещё нет?
Стараемся,однакоНе до битвы....Жрём-с...

Забавно, потому что у меня Строителей 17 домул. Строителей д. 6 кв. 12....

Как жрете-сНе до битвы....Жрём-с...
а диета, похудение
кто-то же собирался 
Чего хоть жрете? Может оно полезное и низкокалорийное?А ведь уже столько страниц набилиИ правда, жрем)) А за кляксу начнем с понедельнимка биться
а в понедельник с 00.00?А то ж мы ночью можем жрать начать
Признаю свою вину. Я первая выложила про холодильникНе до битвы....Жрём-с...

Вы же всех заборете и победите?И правда, жрем)) А за кляксу начнем с понедельнимка биться
Вот тебя нет, а здесь каждую ночь такие столы накрывают!Как жрете-са диета, похудение
кто-то же собирался
Чего хоть жрете? Может оно полезное и низкокалорийное?