Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Олеся.. как там на горе то сидится..места много для нас..тем кто у подножья ходит и никак не взберется? и вообще.. поляну зажала что ли?Спасибки!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся.. как там на горе то сидится..места много для нас..тем кто у подножья ходит и никак не взберется? и вообще.. поляну зажала что ли?Спасибки!!!![]()

да по твоему темпераменту.. я и не сомневаюсь..Надеюсь у нас еще будет порох в пороховницах,и ягоды в ягодицах![]()
Ну что ж делать,одно спасает,темперамент,иначе можно бы уже было в монастырь идти
да по твоему темпераменту.. я и не сомневаюсь..
мужской
странно.. наша Катрин поздоровалась.. и пропала..Добрый вечер всем ! Наконец то добралась до вас![]()

Нет , завтра вечером поезд .Ты в столице уже?![]()
Это куда ?Катюнчик..привет. сходи в переписку.. погляди на нас молодых.. вспомни как все было.. я аж расчувствовалась..![]()

ты думаешь они в манастыре блаженные? я сомневаюсь..Ну что ж делать,одно спасает,темперамент,иначе можно бы уже было в монастырь идтимужской
![]()
Декамерона помнишь?тебе переписку Я Наталия отправила?глянь там у себя.Это куда ?![]()
Надюш, не вечер еще, занята пока. Чуть попозже.Олеся.. как там на горе то сидится..места много для нас..тем кто у подножья ходит и никак не взберется? и вообще.. поляну зажала что ли?![]()
аха.. когда я спать пойду?Надюш, не вечер еще, занята пока. Чуть попозже.

Да нет я тут весь день пробегали маленькому ботинки зимние искали , старые 1,5 мес. проходил и развалилисьстранно.. наша Катрин поздоровалась.. и пропала..![]()
Теперь дома не знаю за что хвататься 
понятно.. потом поймешь о чем я пишу..Да нет я тут весь день пробегали маленькому ботинки зимние искали , старые 1,5 мес. проходил и развалилисьТеперь дома не знаю за что хвататься
![]()
Ну блаженный это чуть того...этого,я думаю скорее смиренные,Декамерон не смогла дочитать,глупым показалсяты думаешь они в манастыре блаженные? я сомневаюсь..Декамерона помнишь?

Наверное очень вкусная былаШоколадку с цельными орешками![]()

А я с нее вышлатебе переписку Я Наталия отправила?глянь там у себя.
Ну теперь 23 на вас посмотрю 
там про мужичка в монастыре.. что мне запомнилось..а остальное.. фигня конечно..Ну блаженный это чуть того...этого,я думаю скорее смиренные,Декамерон не смогла дочитать,глупым показался![]()
У тебя время другое?аха.. когда я спать пойду?![]()
ну да.. 3 часа разница.У тебя время другое?