Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Кляксочка нужна?Коняшка?Кто?Где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кляксочка нужна?Коняшка?Кто?Где?
Не будем спорить, каждому - своеНу не скажи командная игра надо хоть как то сплачиваться,играть или бодтать,азарт опять же

Игровая со стихами тренирует мозгНу так то да. Если так рассуждать,то не понятно зачем игровая нужна. И разговоры тут должны быть по делу а не по всякой фигне.
А флуд ни о чем - это на любителя. Я ни в коем случае не осуждаю, но сама не любитель. Без обид 
Флуд еще какая то помощь сайту,чем больше посещаемость,тем лучше,ну и можно подружиться с хорошими людьмиИгровая со стихами тренирует мозгА флуд ни о чем - это на любителя. Я ни в коем случае не осуждаю, но сама не любитель. Без обид
![]()
найти что то новое или узнать что то.Но ты права тоже,люди разные.
Наташ, я уже говорила, что мы в прошлой стодневке (мы четверо оттуда:я, Кошъ, Альмира Пурпыра и кэп Наташа) наговорили 300! страниц за 100 дней стодневки и 2 недели предварительной записи)))Флуд еще какая то помощь сайту,чем больше посещаемость,тем лучше,ну и можно подружиться с хорошими людьминайти что то новое или узнать что то.Но ты права тоже,люди разные.
И это не помешало нам сплотитьсяНаташ, я уже говорила, что мы в прошлой стодневке (мы четверо оттуда:я, Кошъ, Альмира Пурпыра и кэп Наташа) наговорили 300! страниц за 100 дней стодневки и 2 недели предварительной записи)))

А наверное даже помогло: просто с полуфразы понимали друг другаИ это не помешало нам сплотиться![]()

Смотри откормишь брата он потом в самолет не влезетЛадно,Бабариски,пошла я курицу разделывать,селедку мариновать и вообще есть готовить,дитю кушать то надо![]()

И мы в прошлой совсем мало наболтали , но вроде 500 отметилиНаташ, я уже говорила, что мы в прошлой стодневке (мы четверо оттуда:я, Кошъ, Альмира Пурпыра и кэп Наташа) наговорили 300! страниц за 100 дней стодневки и 2 недели предварительной записи)))

Десять постов в одном![]()
Вашу Машу, Еноты болтливее Вас![]()

Я!Таню в полночь сожгли)))

Таню вчера сожгли и больше она отказалась воскрешатьсяА где Таня? Там только дед и бабка остались..