Спасибо. Это очень приятный комплиментУ тебя с мамой одно лицо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Это очень приятный комплиментУ тебя с мамой одно лицо!
Да я уже съел его давно!Ну маленький кусочек же пообещали тебе![]()
ну про волосы в вашей семье вообще молчу, завидую молчаПрадедушка погиб в 44 году . а прабабушку я застала и очень любила. А вот моя мама. Но, к сожалению, я на нее не очень похожа
Посмотреть вложение 566228
Пока болит)Иринка111, Ира,как у мужа дела?Болит,или уже меньше?
Ты чегоСказала я сеголня Пашке что хочу вооосы отстричь, он говорит ну давай я отстригу
не надо 
Если бы!...Пока читаю, вы уже опять убежали...Привет, Олесь! Дочитала)))![]()
. У меня сегодня что-то день сумасшедший какой-то....То в бегах, то в делах....читать еще худо-бедно успеваю одним глазом (вместо прежних перекуров - короткие остановки у компа), а писать - никак..А у вас тут тема такая интересная...Ну так ещё куда ни шло

А я промолчуон молодец, а ты красотка

Ну так у нас теперь повышенные обязательства: по 100 страниц в день писать!!!Если бы!...Пока читаю, вы уже опять убежали.... У меня сегодня что-то день сумасшедший какой-то....То в бегах, то в делах....читать еще худо-бедно успеваю одним глазом (вместо прежних перекуров - короткие остановки у компа), а писать - никак..А у вас тут тема такая интересная...

Чёй то?А я промолчу![]()
Ирин ее переживай, пройдут выходные все выйдут на работу и начнут болтать.Всем привет, барбарики! Что-то совсем мало наболтали...
Ой, а что уже флуд начался?)Ну так у нас теперь повышенные обязательства: по 100 страниц в день писать!!!![]()
Я, наоборот, на работе не особо писатель)Ирин ее переживай, пройдут выходные все выйдут на работу и начнут болтать.
Да вот, флудим, флудим...Привет всем!
Ой, а что уже флуд начался?)
я читать не успеваю)))
с пятницы наушах)
Опять скажешь кому что, а лысому расческаЧёй то?

С завтрашнего дня все постим блины! Только чур свои! Будем отмечать масленичную неделю!Что случилось? Даже на любимую тему не говорим, слегка отъели тортика у дяди Саши и все? На диету сели???
![]()