Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считается - в здоровом теле - здоровый дух. Я считаю, что наоборот. Если дух здоров, то и тело будет здорово!И так продолжим общаться на тему Вопроса дня:
3. Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?
А это тест?Предполагаемый возраст вашей смерти: 88 лет.
Вы очень мудрый и в то же время страстный человек. Характер у вас довольно сложный. Что, однако, лишь помогает вам проживать жизнь на полную катушку!
Перед смертью вы осознаете, что прожили удивительную жизнь, наслаждаясь каждой ее минутой.
А чтобы осознать это раньше, научитесь не так резко и эмоционально реагировать на страшные и опасные ситуации.

Спасибо)Классная подборочка!
Привет модели!!!![]()
Садись ко мне на скамейку, будем вдвоем тупитьА это тест?![]()

Ничего Ириш, зато тело смотри какоеДайте мне разум?Я не нашла куда жать, чтобы тест пройти
красивоеНичего Ириш, зато тело смотри какоекрасивое

Садись ко мне на скамейку, будем вдвоем тупить
Хорошо, что у нас есть такая скамейка

Нет. это серьёзные предписания на оставшиеся 3 года - как раз в этом году полуюбилей справлял.А это тест?![]()

В общем ответил я тестИ так продолжим общаться на тему Вопроса дня:
3. Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?

Нет уж,сидишь ты такая с телом модели в памперсе и лепишь куличики в песочнице,в лучшем случае.Я лучше буду сморщенная кросворды на пенсии разгадывать![]()

Однозначно разум )И так продолжим общаться на тему Вопроса дня:
А мне нравится ход твоей мысли)) я с тобойА я вот решила, что наоборот, будет тело, значит здоровое, а если все здоровое, то куда же разум уйдет?

Садись ко мне на скамейку, будем вдвоем тупить
Хорошо, что у нас есть такая скамейка
Ириш, ниже проматай)КлассноПривет Барбарики! А я хочу лето и на море. Смотрю свои фотки с морей - Черного, Азовского, Красного и Мертового. Решила поделиться летом)))
Черное Море
Посмотреть вложение 567342
Азовское Море
Посмотреть вложение 567343
Красное Море
Посмотреть вложение 567344
Мертвое море
Посмотреть вложение 567345
А это Крым, рассвет на Черном море
Посмотреть вложение 567346

А ниже реклама и сразу комментарии. Ладно, забили. Буду жить вечно.Ириш, ниже проматай)
А Рома оказывается в Израиле!
Снег валит крупными хлопьями! Зима в Израиле.
не я дома а за окном снег и зима