Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как?И опаздал![]()

Послушай в гугл транслэйте. Будет душевнотранскрипт напиши)))
А ещё будем ждать 1000 стр.по моему на 900й странице мы будем праздновать 900ю страницу!

Я уже потеряла пароль)))Послушай в гугл транслэйте. Будет душевно
да-да, мы в курсе! Готовишь карточку на метро. И на машине его ездишь... А между прочим, поговаривают, что он с какой-то Асей по вечерам гуляет!!!Почему это? Я ему каждый день готовлю))))
@Валерий_518 иди отвечай)))
Яичница в пышке облитую шоколадной полоскойКто скажет, что я сейчас съем?
Посмотреть вложение 567467
Я бросал с чампиксом, а Никоретте потом принимал при накатах - спрей мне отлично помогал, но я понял что подсаживаюсь на него.Вообщем без костылей не получается броситьХочу попробовать жвачки Никкорето . Кто нибудь бросал с ними ? Табекс меня не берет видно организм привык, от Чампикса мне было очень плохо.
Вот девочки! Сами не знают, чего хотят!Я его не хочу! Хочу пироженку женского рода![]()
Да здесь он, в печале стоитГде Рома?

Тебе нужно серьезно подойти к вопросу,или купи спрей никоретте пусть он у тебя дома лежит,когда бросаешь и не посылай мужа за сигаретами,а лучше за спреемГолова у меня от Чампикса только болела , мне просто плохо становится у меня ломит все тело , я начинаю орать на всех , меня кидает в холодный пот и т.д

Что-то как-то без настроения...А Вы хотите об этом поговорить?![]()
Я был вынужден отойтиНу всё! Рома обманщик!

Ага, сегодня говорит: пошли с Асей сегодня гулять вместе... Познакомить хочет)да-да, мы в курсе! Готовишь карточку на метро. И на машине его ездишь... А между прочим, поговаривают, что он с какой-то Асей по вечерам гуляет!!!
Рома ты прощёнЯичница в пышке облитую шоколадной полоской