А как????Вот взять сейчас ремень и стегануть по месту, где поповицы носят!!!
У малого 3 дня температура была, антибиотик пьем. Я вообще выйти не могу никуда!!! А ты говоришь а врачу))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как????Вот взять сейчас ремень и стегануть по месту, где поповицы носят!!!
Мне нельзя ничего пить, я кормящаяА ты пьешь противоаллергенные какие-нить?
)А себе не вызвать?А как????
У малого 3 дня температура была, антибиотик пьем. Я вообще выйти не могу никуда!!! А ты говоришь а врачу))))
Ну тебе обязательно надо к врачу попасть, а то блин запустишь, вообще невесело будетНет конечно))))
Малому вызывала

Я Фликсоназе лечила, помогало, нр это гормональные.Ппц, капли это жесть.. я слезаю только когда меня кладут в больничку и прокалывают противоотечным...хотя в этот раз уже и в больнице лежала, вообще туго, пока Назонексом спасаюсь.)
Ёпа мама, блиииин...сложнее тебе...Мне нельзя ничего пить, я кормящая)
Для нас не придумали лекарств нормальных)))
Сейчас смысла нет. Кормить перестану и пойдуНу тебе обязательно надо к врачу попасть, а то блин запустишь, вообще невесело будет![]()
Неа, у меня температуры нет. Сейчас эпидемия гриппа, врач скажет, что не здорова на голову с соплями ее вызыватьА себе не вызвать?

Правильно, себе вызови, терапевта хотя бы, но лучше ЛОРа...А себе не вызвать?
Соври! Скажи была темп, поднималась ночью, три дня не дышу, выпила парацетамол, сейчас полегче...Блин, ну подумай о себе)))Неа, у меня температуры нет. Сейчас эпидемия гриппа, врач скажет, что не здорова на голову с соплями ее вызывать![]()

)))А у тебя ток сопли и нос не дышит? Попробую звёздочкой крылья носа помазать, если гнойные сопли, не надо..Не, не буду. Спасибо большое)))
Малой выздоровет и я к Лору платно схожу, не доверяю я нашим с поликлиники. Я уже с сестрой договорилась. Может что-то можно будет мне.
А вообще мне кормить осталось, 2 месяца. Выживу если что))))
Попробую, спасибо.А у тебя ток сопли и нос не дышит? Попробую звёздочкой крылья носа помазать, если гнойные сопли, не надо..