Tigruly
Пророк
Мы вместе 2.5 года были. Но с ним реально год за два шел.Только хотела спросить сколько вы уже вместе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вместе 2.5 года были. Но с ним реально год за два шел.Только хотела спросить сколько вы уже вместе![]()
Расскажешь?)Ой, что-то у меня с романтикой не очень, хотя есть одна такая интересная))) курортнаяэх..
Когда это ещё будет! Пенсия!Ох хо хо я на пенЗии тогда уж мемуары романтические напишускока было романтических историй
![]()

Что за мастер то?Ой там много и долго писать. Я думаю может чуть позже. Когда буду для Мастера делать, возможно и с вами поделюсь. Сейчас как и говорила собираю по крупинкам все.
Охохох, даже не знаю))))Ляпи! Чего уж там))))) Ждем

Так я наоборот рада) и уж точно не жалею. Просто нужно было, чтобы это былоЗачем предложение делать по просьбе,я считала от сердца делают,ну тогда изначально все было не в ту степьне о чем жалеть

А что за МастерОй там много и долго писать. Я думаю может чуть позже. Когда буду для Мастера делать, возможно и с вами поделюсь. Сейчас как и говорила собираю по крупинкам все.

Мастер на все рукиЧто за мастер то?

К вам это куда ? Пойду с ним вместе поплачуНе, давай ты к нам! Ты уже была, а ему дорогу еще показывать надо!

Когда это ещё будет! Пенсия!
Ещё куча романтических историй впереди![]()
Не надо Кать,лучше его сюдаК вам это куда ? Пойду с ним вместе поплачу![]()
Февральские перцы 2.1К вам это куда ? Пойду с ним вместе поплачу![]()
Не вариант, заблудиться могёт) новенький жеНе надо Кать,лучше его сюда
Мы вот тоже сидели ржали , а на утро пошли расписалисьРжу чё)

Дай ссылку на эту страницуНе вариант, заблудиться могёт) новенький же
А что туда писатьМастер на все руки![]()