Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ты тут уже останешься, я бы пришла. У нас команда из Галактики - ищем себе домик куда перенестись.Привет! Айда к нам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тут уже останешься, я бы пришла. У нас команда из Галактики - ищем себе домик куда перенестись.Привет! Айда к нам![]()
Да и лисичку захватили с собой))) Желаю хорошей и веселой стодневки. Буду заходить к вам в гости.Ну это было раньше в стодневках: соревнование на самую болтливую команду. Кто наболтал больше за неделю - тому медалька синенькая, "клякса" по-нашему. Потом отменили, начиная с 22 стодневки. А сейчас вроде опять вернули...Что за клякса?![]()
Давай знакомитьсяПривет ещё раз! Уведомления не приходят...наболтали тут уже ...
Давайте знакомиться с кем не знакомы )

Давай знакомиться![]()
Перевелась ?Не, мы вообще-то молчуны![]()
Ага, я тоже "молчу" всегдаДа, на самом деле мы молчуньи обычно)) просто знакомимся ещё![]()

АгаПеревелась ?

Какая прелесть! Я прям таю))Вот такие?![]()
![]()
Читатели)))Ага, я тоже "молчу" всегда![]()
Привет) Сулпан, а где ты взяла такой счетчик красивый?Привет всем! О, сколько знакомых лиц. Вот значит где мои хорошие и любимые вольноразумные поселилисьДа и лисичку захватили с собой))) Желаю хорошей и веселой стодневки. Буду заходить к вам в гости.
ДададаПока делаю задание для "Мастера на все руки" наткнулась вот на такую картинку в темуПосмотреть вложение 550675

Так и купить ведь можноПока делаю задание для "Мастера на все руки" наткнулась вот на такую картинку в темуПосмотреть вложение 550675
Натали привет! Поздравляю с красивой датой 111 дней- с заборчиком!Привет) Сулпан, а где ты взяла такой счетчик красивый?
Натали нажми на мой счетчик и перейдешь на сайт с линейкамиПривет) Сулпан, а где ты взяла такой счетчик красивый?
Мясо хорошее.Так и купить ведь можно
![]()
Так и ум свежайший)Мясо хорошее.