Tigruly
Пророк
Ирин, только со второго раза догнала смысл сообщения"И снова здравствуйте!"
Если что-это как название: непервоходцев-то много!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирин, только со второго раза догнала смысл сообщения"И снова здравствуйте!"

Полностью поддерживаю - я в прошлую стодневку не пошёл в том числе и из-за этих банд.А я против всех этих банд в любом смысле.
Вроде специально в кавычки взяла! Я сегодня уже тупилаИрин, только со второго раза догнала смысл сообщения![]()

Ой. как хорошо!!! И по-доброму так"И снова здравствуйте!"

Давайте тоже добавим)Ой. как хорошо!!! И по-доброму так![]()
Я -за!Давайте тоже добавим)
А давайте это название добавим , мне тоже нравитсяничего с собой поделать не могу, нравится "Безумный голландец"
не смогла удержаться, очень понравилось
![]()

Попросите, пожалуйста, Катю, мне не очень удобно)Я -за!
А давайте это название добавим , мне тоже нравится![]()
Катя!!! Ты многодетная положительная кошка!!! Откуда такие замашкиЭто моя тема![]()

СделаноПопросите, пожалуйста, Катю, мне не очень удобно)
Согласна, меняем те, за которые никто не голосует на вновь предложенные)Ребята, т.к. у нас идет активное генерирование названий, с вашего позволения при добавлении новых вариантов я буду просить уберать из голосовалки названия, за которые никто не голосует. Иначе выбрать будет не возможно. Если память не изменяет на основании исследований психологов человек может спокойно сделать выбор из 5 плюс минус вариантов. Если их больше, он просто все пробует, но чаще всего так и не выбирает.

Так я про этот случай и говорила! Но, по-моему, у нас все хорошо, потихоньку узнаем друг друга)Ребят, я еще хочу обратиться к вам. Здесь сейчас собирается пока 2 команда "Воля и Разум" и "Летучий Голландец". В общем-то во всех командах скорее всего по 2 как минимум команды соберутся. Чтобы всем 100 дней пройти плечом к плечу, лучше забудьте старые команды и переходите в новую. По названию, чисто мое мнение, лучше выбирать что-то отдельное от ваших прошлых названий. Старайтесь быть гибкими, ведь у каждой из команд были свои какие-то привычки, порядки и чтобы не было конфликтов, в се подружились - делайте новую команду особенной, отличной от других.
Но это чисто мое мнение, вы делайте как хотите. Почему я это пишу, ребята с Голландца могут рассказать, что получилось у нас в Акуна Матате в 20 стодневке, когда соединились 2 команды и одна из команд не смогла принять перемены.
Всем удачи и хорошего настроения!![]()
Я так и не понял, куда ты торопишься?Ребята, т.к. у нас идет активное генерирование названий, с вашего позволения при добавлении новых вариантов я буду просить уберать из голосовалки названия, за которые никто не голосует. Иначе выбрать будет не возможно. Если память не изменяет на основании исследований психологов человек может спокойно сделать выбор из 5 плюс минус вариантов. Если их больше, он просто все пробует, но чаще всего так и не выбирает.
Ну ты у нас была неофициальным отрядом позитива, это они красивые и жизнерадостные картинки выставлять. Ты просто не знала в каком ты отрядеНе, спасатель я никакой, Зануда редкостная. А вот добрые дела - могу)

Правильно! Я залезла в голосовалку, там появляются все новые названия, никто за них не голосует, т.к. проголосовали раньше. Там 0 голосов и их скоро тоже уберут)Я так и не понял, куда ты торопишься?
Зачем нужна эта суета в воскресенье?
Надо составить список из всех предложенных названий и дня через 3-4 проголосовать.
вы можете менять ваши голоса!Правильно! Я залезла в голосовалку, там появляются все новые названия, никто за них не голосует, т.к. проголосовали раньше. Там 0 голосов и их скоро тоже уберут)