Котинька
Просто Котя
Раздел форума корректируем питание , экспресс " скинем лишнее 6 "А где его найти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздел форума корректируем питание , экспресс " скинем лишнее 6 "А где его найти?
Ну скорее всего в "Скинем лишнее". Есть эксперсс и стодневка. Я вот последнюю с нетерпением жду.Ясно, хочу тоже куда нибудь записаться, чтоб похудеть. Не знаю куда лучше.
Ну я пока в экспресс записалась.Ну скорее всего в "Скинем лишнее". Есть эксперсс и стодневка. Я вот последнюю с нетерпением жду.
Все друзья, я спать. Всем сладких снов![]()

доброй ночи 
А ты где ходишь?

Нее, я не могу быть енотомОхотники за удачей, порядочные еноты, языки пламени, торнадо, энерджайзер, милые пупсики![]()

Ну почему сразу кошмар. Ты просто сто дней не куришь и постоянно нам об этом докладываешь. А сколько хорошего за это время произойдет! Ты прям не представляешь! Я тебе прям завидую!Да ладно)Где подробности почитать? Что это за кошмар на 100 дней?
Ты же в отпуске? Вот и позволяешь себе не спать?Спокойной ночи
Ну если пришлось запускать машинку, то видимо все было не очень культурноНе всеНекоторые культурно проводили время, а сейчас ждут когда машинка достирает
![]()

Не всеНекоторые культурно проводили время, а сейчас ждут когда машинка достирает
![]()
И я жду, когда машинка достирает
Да у меня сейчас непонятно, когда день, а когда ночь.)))Я тут глянул, у нас финиш 9 мая. Так давайте назовёмся командой "Гитлер капут"Ты же в отпуске? Вот и позволяешь себе не спать?
Какие мысли ночью нехорошие приходят...