А зачем курить-то?Артистка балета

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем курить-то?Артистка балета

А там есть (теперь)@E-katerinas @DmitriS, а вот эти названия в голосовалку?

@Инари , ты куда кофе льёшь??Всем привет! С началом новой недели!
Посмотреть вложение 551637
Ну да, я всегда проливаю жидкость. Ты просто мало меня знаешь и еще не привык к этому ))) А знающие люди всегда сами мне наливают любые напитки@Инари , ты куда кофе льёшь??
Хорошо тебе на праздники ходить! Всегда коктейли приносят...Ну да, я всегда проливаю жидкость. Ты просто мало меня знаешь и еще не привык к этому ))) А знающие люди всегда сами мне наливают любые напитки

Ну ведь ты то же когда то курила.А мы то же обычные люди.А если вопрос про "дыхалку"выносливость то с моим стажем курения организм привык и мне это не мешает.А зачем курить-то?![]()
Да, именно про дыхалку. Мне-то в работе не мешало)Ну ведь ты то же когда то курила.А мы то же обычные люди.А если вопрос про "дыхалку"выносливость то с моим стажем курения организм привык и мне это не мешает.
Я прочитала, поняла - подвох... и все равно увидела сигаретуПосмотреть вложение 551653
Я реально подумала, что это большая сигарета, воткнутая в землю... У кого чего болит)

А что это? Это реально смотриться как сигарета. Причем очень не удачно приделанная в фотошопе.Посмотреть вложение 551653
Я реально подумала, что это большая сигарета, воткнутая в землю... У кого чего болит)
Вод ведь какая прилипчивая заразаИ я)))

в близи оказался просто столб, там таких дальше много понатыкано) обратила внимание только я, муж спокойно прошел мимо, я говорю - смотри сигарета! он говорит - где?)А что это? Это реально смотриться как сигарета. Причем очень не удачно приделанная в фотошопе.
Он не курил?в близи оказался просто столб, там таких дальше много понатыкано) обратила внимание только я, муж спокойно прошел мимо, я говорю - смотри сигарета! он говорит - где?)

так, чуток баловался) давно уже бросилОн не курил?![]()

И у меня такая же история! Насколько им легче)так, чуток баловался) давно уже бросил![]()
Это точно, он уже забыл что курил когда то и зачастую вообще не обращает внимание, зато я запах сигарет могу учуять за километр, как акула кровь в океане)))) и мерещится повсюдуИ у меня такая же история! Насколько им легче)