Floret
Оракул
Ниччо себе у тебя шуточки по ночамТак это я ночью шутил так)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниччо себе у тебя шуточки по ночамТак это я ночью шутил так)))

Музыкой навеяло...Ниччо себе у тебя шуточки по ночам![]()

Сейчас ты выспался и понял, что просто адреналин...некуда деватьНиччо себе у тебя шуточки по ночам![]()
Отличная мысль!А вообще...на месте Хранителей я бы вас убила с вашими 555 вариантами названий. Выдавала бы вам как в школе 1а, 1б, 1в и хватит с вас![]()

Ну они приколисты. Пока отвечали. Я получила. О чем они мне и сообщилиНу ты знаешь.... я вот теперь сижу тихонько, потому как теперь знаю почты Эстонии и Казахстана
А что ответили то? Нашли?

Ну да, я бы тоже в таком случае задумалась кому капут сделать.Отпуск зимой...всякое в голову лезет...))
Ты про какую музыку? Я марши по ночам не слушаю
Ну это я так, предположила...Ну этого мы не знаем...Ты про какую музыку? Я марши по ночам не слушаю
Там прям совсем экспресс? Через час придешь похудевшая?Рада всех видетьПойду в экспресс похудею немножко
![]()
Я уже пришла, надеюсь похудевшая. На сегодня я уже все оказывается выполнилаТам прям совсем экспресс? Через час придешь похудевшая?

Я буду в это верить!Там прям совсем экспресс? Через час придешь похудевшая?
Мне тоже нравится, но, на мой взгляд, обязывает...А Вкус Победы не подойдёт?
Плюсую. нравится, но страшно под такое подписыватьсяМне тоже нравится, но, на мой взгляд, обязывает...