Котинька
Просто Котя
Тогда уж НК-2 )Согласен. А лого будет самолёт Ил-2 с надписью "не курим"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда уж НК-2 )Согласен. А лого будет самолёт Ил-2 с надписью "не курим"
Почему? мы настраиваемся сразу на проигрыш?Плюсую. нравится, но страшно под такое подписываться
Нее, ни в коем случае. Но если проиграем с таким названием, то как лошары будемПочему? мы настраиваемся сразу на проигрыш?

Вот вам и стимул для борьбы за победу в стодневке!!!!Нее, ни в коем случае. Но если проиграем с таким названием, то как лошары будем![]()
Мы - лучшие!!!Победы над курениемНее, ни в коем случае. Но если проиграем с таким названием, то как лошары будем![]()
Адреналин мне нравится )1. Кузнечики
2. Адреналин
3. Оба-на
А вообще мне нравится чисто русское название "Матрешки"
Вот четыре варианта)))
Дети дикого гладиолуса и тебя капитаном

Мне нравитсяА Вкус Победы не подойдёт?
Ты о чем? Кто больше названий про адреналин придумает? Неее, это пока разминка. Соревнования будут потом )))Так так так, че то я не догоняю!
кто то опытный может описать это ээээ... соревнование??
Ты чё этоА я это, решил пока заднюю дать.
Отдохну мальца. Но я с вами буду здесь еак Ксюша в саванне.
![]()
Быстро в списки

агаСтодневка?
Ну если кратко, то ты знакомишься со своей командой, не куришь и постоянно нам об этом докладываешь (не реже раза в неделю), мы тебя за это хвалим. Это минимальная программа. По желанию ты участвуешь в социальной жизни команды: играешь в игры, мотивируешь нас тоже не курить, рассказываешь анекдоты, а мы тебя опять за это хвалим. Вот! Остальное по ходу поймешь
Да это вообще
Рома (roma210779 ) ты учти мне до тебя не далеко так что лучше по хорошему соглашайся 
А вот если бы @Ksana попросила, то уже бы точно записалсяДа это вообщеРома (roma210779 ) ты учти мне до тебя не далеко так что лучше по хорошему соглашайся
![]()

Адреналиновые мурашки мне очень нравятся )Дико извиняюсь, но мурашки не просто мурашки, а Свободные мурашки и Адреналиновые мурашки)
бывает же, что концентрация мурашек ограничена только одним местом дислокации, а бывает УУУХ и по всему телу побежали, так вот - это и есть Адреналиновые мурашки![]()