Тьфу ты! Еще и неграмотный! Я уже раза три писала:Белорусы когда слышат немецкую речь,
А чего самолёт? Я нигде про самолёт ничего не читал.
@ЯНаталИЯ объявила регистрацию, а потом посадку на рейс 25 некурительных стодневок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу ты! Еще и неграмотный! Я уже раза три писала:Белорусы когда слышат немецкую речь,
А чего самолёт? Я нигде про самолёт ничего не читал.
Так заманчивоТеперь делай, что хочешь![]()

Вобщем были мы голландскими летунами, а теперь адреналиновыми летунами будемТьфу ты! Еще и неграмотный! Я уже раза три писала:
@ЯНаталИЯ объявила регистрацию, а потом посадку на рейс 25 некурительных стодневок)
Привет!привет, земляк!
А это кто такой?)))Встречайте пополнение: @roma210779
Ты что! Мы были морскими волкамиВобщем были мы голландскими летунами, а теперь адреналиновыми летунами будем

Говорят, левА это кто такой?)))

А мы тоже еще многих не знаем. У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ)))
И это без всяких клякс ещё.Ой, полчаса пыталась прочитать все, что вы за полдня написалиа сообщений все больше и больше
![]()
как тебе сегодняшние -35?Привет!
А клякса нам еще адреналинчику добавит)И это без всяких клякс ещё.
Я помню коровок на лугу и АлисуПомнит кто-нибудь мои бутеры с чаем? Всё, пришлось мне от них отказаться!
Вот как сегодня выглядел мой five o'clock tea:
Посмотреть вложение 551880

Ага , я тоже полдня убила что бы прочитатьОй, полчаса пыталась прочитать все, что вы за полдня написалиа сообщений все больше и больше
![]()

Это он вам решил деньги сэкономитьДа ты как-то быстро согласился! Ира только топор за рукоятку взяла

как тебе сегодняшние -35?
Надо повторить регистрацию на рейс) чтобы не переспрашивали большеТьфу ты! Еще и неграмотный! Я уже раза три писала:

И как получаетсяДа как бы и не собирался.
Спасибо конечно за внимание.
Сижу вот читаю, рррразббббиррраюсьсьсьсь![]()