Sade
Пророк
Как все сложно.Всё не так - для голосования по названию капитан не нужен.
Времени до начала стодневки полно, всё успеем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как все сложно.Всё не так - для голосования по названию капитан не нужен.
Времени до начала стодневки полно, всё успеем.
Вам же сказали летуны мыМне название нравится, но в жука переодеваться не хочу![]()
Всё будет хорошо Света. Может в этой команде у тебя получится, тут много качелей. Вместе дружно как врубите счетчики на всю мощь и айда не курить!Как все сложно.
решили стать летягами?
Я думал ты с нами вообще-торешили стать летягами?

Я хочу быть с командой Айбека. А вас всё равно буду навещать, потому что здесь много знакомых и друзей и мои пингвинята.Я думал ты с нами вообще-то![]()
Дима, добавь, пожалуйста, Майские жукиМальчики и девочки, нули и единицы убрал, голоса обнулил. У вас даётся каждому по три возможных варианта выбора
@Елизавета Бизенкова
@Кошъ
@Ksana
@Че Гевара
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@TusL8
@Диона
@Альмира Пупыра
@Finna
@Иринка111
@Kuzminaolesya
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@UkAnastasia
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
Надеюсь .....только с названием так уж сложно.Нас должно связывать тянуть друг к другу,п получается каждый тянет на себя одеяло.Всё будет хорошо Света. Может в этой команде у тебя получится, тут много качелей. Вместе дружно как врубите счетчики на всю мощь и айда не курить!
проголосуй за то которое нравится, а там видно будет.Надеюсь .....только с названием так уж сложно.Нас должно связывать тянуть друг к другу,п получается каждый тянет на себя одеяло.
Да не сложно, вот увидишь, мы же просто развлекаемсяНадеюсь .....только с названием так уж сложно.Нас должно связывать тянуть друг к другу,п получается каждый тянет на себя одеяло.

Разум с голландцем ещё убери, пожалуйста.Мальчики и девочки, нули и единицы убрал, голоса обнулил. У вас даётся каждому по три возможных варианта выбора
@Елизавета Бизенкова
@Кошъ
@Ksana
@Че Гевара
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@TusL8
@Диона
@Альмира Пупыра
@Finna
@Иринка111
@Kuzminaolesya
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@UkAnastasia
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
С названием всегда так!Надеюсь .....только с названием так уж сложно.Нас должно связывать тянуть друг к другу,п получается каждый тянет на себя одеяло.
Только не ягуаровый отходняк.Аж приплохело.Это название для небухашек лучьше.Адреналиновые мурашки)))))) Jaguarовый отходняк)))))
ой, я тоже самое хотела написатьТолько не ягуаровый отходняк.Аж приплохело.Это название для небухашек лучьше.
Не всегда. Как то мы быстро находили общий язык .С названием всегда так!
Раз на раз не приходится....Иногда название очень быстро находится, но чаще, как в этот разНе всегда. Как то мы быстро находили общий язык .
. Все хорошо будет, не переживай