Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я периодами заглядываю, читать нереально. Главная тема выбор названия как я понимаю.Блиииин... Не, я не буду столько страниц перечитывать))))) Кто тут весь день был? Можно краткое содержание?))))
Все время выбираем название. Потом успокоимсяБлиииин... Не, я не буду столько страниц перечитывать))))) Кто тут весь день был? Можно краткое содержание?))))
Мы ещё знакомились немногоБлиииин... Не, я не буду столько страниц перечитывать))))) Кто тут весь день был? Можно краткое содержание?))))
Не знаю точно, но примерно с 40 страницы можно поискать постыО вот это жалко, что я пропустила. А вообще можно было всех позвать и познакомиться поближе.Мы ещё знакомились немногоНе знаю точно, но примерно с 40 страницы можно поискать посты
ладно, фиг с ним, с названием. Назовемся в итоге, куда мы денемся))))
АВсе в подарочную акцию побежали записываться....там толпа целая![]()
Из новостей:Блиииин... Не, я не буду столько страниц перечитывать))))) Кто тут весь день был? Можно краткое содержание?))))

.

ЖалкоО вот это жалко, что я пропустила. А вообще можно было всех позвать и познакомиться поближе.

Прошёл первый тур голосования.Блиииин... Не, я не буду столько страниц перечитывать))))) Кто тут весь день был? Можно краткое содержание?))))

А конкретней, 36 это ж целый штат и еще маленькая деревняНазвание надо
ух ты,зёма!
...что еще раз доказывает шаблонность нашего мышления.....увыМайские жуки есть в вариантах еще двух команд. Кажется, что все команды, которые начинают или финишируют в мае, такой вариант рассматривают. А все, кто начинает или финиширует весной рассматривают веснушки и подснежники![]()

Значит хорошее названиеМайские жуки есть в вариантах еще двух команд. Кажется, что все команды, которые начинают или финишируют в мае, такой вариант рассматривают. А все, кто начинает или финиширует весной рассматривают веснушки и подснежники![]()
надо брать
какое-то оно умное