roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Ух ты, действительно земляки настоящиеЯ в Воронеже живу.Предки в Россоши на Алексеева....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, действительно земляки настоящиеЯ в Воронеже живу.Предки в Россоши на Алексеева....

Эт они у нас жуков спёрли....ЖуликиМайские жуки есть в вариантах еще двух команд. Кажется, что все команды, которые начинают или финишируют в мае, такой вариант рассматривают. А все, кто начинает или финиширует весной рассматривают веснушки и подснежники![]()
А мне слово "чертоги" не нравится... Какое-то оно неблагозвучное, колючее...А мне нравилось название "чертоги разума"какое-то оно умное
![]()

Майские жуки есть в вариантах еще двух команд. Кажется, что все команды, которые начинают или финишируют в мае, такой вариант рассматривают. А все, кто начинает или финиширует весной рассматривают веснушки и подснежники![]()
Давайте нешаблонно "Летние каникулы", а почему летние-потому что их все любят!!!...что еще раз доказывает шаблонность нашего мышления.....увы![]()
нееее, классное.А мне слово "чертоги" не нравится... Какое-то оно неблагозвучное, колючее...![]()

Да ладно, еще 100 дней впереди, может познакомимсяЖалко![]()

эээээ...кто?Зато какой Бенедикт Камбербэтч с ними сразу ассоциируется![]()
Я тоже буду надеяться на этоДа ладно, еще 100 дней впереди, может познакомимся![]()

Я кровь больше вытирать не будуа можно еще утащить лидирующее название в голосовании у другой команды, поставить его на пару часов. вот смеху то будет![]()

Тот еще жукэээээ...кто?

А где наш Костя?Встречайте пополнение: @Че Гевара
А мне вот название Чертоги разума нравится, но стыдно, чую, что не дотягиваю

и у меня. это его чтоль так зовут?
ну ты то точно дотягиваешьА мне вот название Чертоги разума нравится, но стыдно, чую, что не дотягиваю![]()
Это у него так в голове )))и у меня. это его чтоль так зовут?
а куда ты денешься?Я кровь больше вытирать не буду![]()