Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюша, спасибо тебе большое! Все у тебя получится в этот раз!!!Катюшка.. привет!... я вернулась!!.. гордая и некурящая!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !тебя моя дорогая!! пусть зимой у тебя в душе всегда цветут подснежники!!![]()

А можно сразу - Палата №6А если выбрать полнейший оксюморон? Например:
Благонравные разбойники
Салат из бубликов
Диаметр квадрата

Предлагаю сегодня закончиить второй тур голосования и приступить к третьему, с правом одного голоса.Шел третий день голосования... Что же нам он принесет...
А можно сразу - Палата №6![]()
Я ЗА!Предлагаю сегодня закончиить второй тур голосования и приступить к третьему, с правом одного голоса.
Тройка лидеров пока выглядит так:
Майские жуки
Чертоги Разума
Адреналиновые мурашки
Сегодня навалило за ночь сантиметров 15А у вас прям столько много снега?![]()

вот из этих трёх и выйдет что-то подобное: ЖУЖЖАЩИЙ АДРЕНАЛИНОВЫЙ РАЗУМПредлагаю сегодня закончиить второй тур голосования и приступить к третьему, с правом одного голоса.
Майские жуки
Чертоги Разума
Адреналиновые мурашки
Очухались)А может что-нибудь в роде
Очнувшиеся/пробудившиеся/пробуждение (более правильное слово можно будет подобрать)
Это и ссылка, что наш разум вышел из дымовой завесы и работает теперь на отлично. Как следствие мы понимаем, что действительно важно и нужно нам, а что просто казалось таковым.
Я ходил утром кровь сдавал, на улице замечательно - лёгкий морозец и почти безветренно.В общем, вы как хотите, а я на снежок схожу
Посмотреть вложение 552247
Наконец тоПредлагаю сегодня закончиить второй тур голосования и приступить к третьему, с правом одного голоса.
Майские жуки
Чертоги Разума
Адреналиновые мурашки

и снова здравствуйте тоже) или 4 варианта нельзя оставить?Наконец то
Одна адекватная идея за утро
Поддерживаю идею
Чем больше вариантов тем сильнее будут распыляться голоса.и снова здравствуйте тоже) или 4 варианта нельзя оставить?
Давайте 4 оставим.и снова здравствуйте тоже) или 4 варианта нельзя оставить?
шедеврально!!!вот из этих трёх и выйдет что-то подобное: ЖУЖЖАЩИЙ АДРЕНАЛИНОВЫЙ РАЗУМ