Игорчик
Самозабаненные
- Реакции
- 72.065
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за акция?Народ, а чего в подарочную акцию никто не записывается?
Круто и очень симпатичноСудя по быстрому голосованию за Барбариков - круто, да?

Названия всегда приходят внезапно. Так всегда. А если бы не было споров, разных голосовалок, то и не было бы барбариковСудя по быстрому голосованию за Барбариков - круто, да?

Я считал когда то что хорошо играю в шахматы!В 1997 году лежал в госпитале в подмосковье и там была большая доска с огромными фигурами,около которой всегда кучковались старички.И как то раз я напросился на партию.И я прямо был в шоке:шесть партий подряд,не более 10 ходов и проигрыш,дедки только посмеивалисьМне повезло , бабушка с нами живёт ) У нас с маленьким разделение в семье на мне школа , на бабушке шахматы и английский, на старшем сыне музыкалка , на муже бассейн )))
Клевенькое название, вы тут надумали. Голосую за Барбариков!Барбарики за 5 минут вышли в лидеры!
А это у нас тут традиция такая есть: подарки друг другу даритьЧто за акция?

Я наверно пропущу, просто не успею подготовитьсяА это у нас тут традиция такая есть: подарки друг другу дарить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/volshebniki-nekurjaschego-goroda-2018.48849/

Специально для Кати @KaZa у которой сегодня день рождения и для всех членов этой команды, кто не знает кто такие Барбарики
Обожаю Барбариков - сразу дочкино детство вспоминается
А по моему "Карамельки" прикольное название))Я наблюдаю.
Мне хоть карамелька чупа-чупс, только не мурашки и не насекомые.
А так, "как Вася на все согласен!"
А что это за подарочная акция? Кому что дарят и за что?Народ, а чего в подарочную акцию никто не записывается?
Катюша.. сижу и думаю.. вернее вспоминаю.. ты в 7Й стодневке на Вулкане была.. или я шибаюсь?