Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично.Не люблю писать много букв, предпочитаю живое общение))) Для меня достижение, что я так много написала в дневнике) С сайтом то я давно знакома, а зарегистрировалась через пару месяцев только![]()

Т.е. у тебя мы будем Балбалики?Ну видимо Барбарики. Смерти вы моей хотите, я же постоянно знакомым про форум рассказываю....И как я, не выговаривающая букву Р, буду название своей команды говорить?!
Пойду себе новую аватарку искать

Типа тогоТ.е. у тебя мы будем Балбалики?![]()

Т.е. у тебя мы будем Балбалики?![]()
Я маленького попросила сказать сказал " балбаликиНу видимо Барбарики. Смерти вы моей хотите, я же постоянно знакомым про форум рассказываю....И как я, не выговаривающая букву Р, буду название своей команды говорить?!
Пойду себе новую аватарку искать
тоже прикольно звучит так что все хорошо 
Ага, можно сказать выняньчила в больнице, мороженки носили и еще кучу всегоАне передай, пожалуйста
![]()

Я тоже Ириш, не успеюЯ наверно пропущу, просто не успею подготовиться![]()
Кому он там будет нужен?Рома, да... Дима уходит в реал, немыслимо и непостижимо! Такой молодой, что с ним там будет
![]()

УрАааааКсюша пришла![]()

Привет КсюшечкаРомк, привет![]()

Ну я надеялась, что я не такая толстая. А в остальном отличноВот, вычитала: "Барбарики. Главные герои — добрые человечки с планеты Барбарелла: сказочный профессор Дружбы — Лёлик и малыши Буба, Биби, Баз, Боня и земная девочка Бьянка. Все они учатся в школе Дружбы, умеют дружить сами и хотят научить этому всю Вселенную. В создании проекта принимали участие опытные педагоги и детские психологи. Каждая серия мультсериала — это увлекательная история о дружбе и взаимовыручке, незабываемое приключение, приносящее радость и улыбки. Барбарики всегда приходят на помощь землянам и каждый день их выручают." Нам подходит?
3 сезона по 5 серий в каждом. Читаю названия серий: