Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна! Не зря же говорят "Не было бы счастья да несчастье помогло"мне кажется.. мудрость и взросление.. как правила через боль проходит.. во всяком случае у меня так..

у меня гладиолусы..ассоциируются с детством.. когда мы с ними в школу шли на 1е сентября.. до сих пор к ним теплые воспоминания и нежность..Спасибо, мне тоже цветочки нравятся!!!!

Супермаркет магнит устраивает акции типа за каждые 500 руб 1 наклейка, собираешь их и получаешь скидку на какой-либо товар, обычно ножи, сковородки, техника какая нибудьэто вы про что?.. просвяти ..пжт..![]()
мы по такой акции ножи купили!!!!Нарадоваться не могуСупермаркет магнит устраивает акции типа за каждые 500 руб 1 наклейка, собираешь их и получаешь скидку на какой-либо товар, обычно ножи, сковородки, техника какая нибудь
привет.. привет..!1Доброе утро, барбарики!
.. Дмитрий!

ДоброеДоброе утро, барбарики!

Очень тебя понимаю!точно.. я сейчас совершенно по другому смотрю на жизнь.. недавно было много пережито.. и в процессе боли.. меня как будто в автомате постирали .. и выжали через центрифугу..все ..что раньше меня волновало..оказалось ниже пустоты.. я как будто прозрела.. и у меня начался новый виток в моей жизни.. и курить ..а также.. соответственно.. пить ..хоть иногда пиво.. совершенн не нужно.. есть дела по важнее.. как то так..![]()
Прикол расскажу. Я сегодня пострадала от форума. Мне надо было сфотать завтрак. Оставался один кусок пирога, я мужа предупредила что он мне. Я вечером не ем сейчас. Ну вот накрыла я красиво столик. Поставила и пирог для декорации. Сфотала и пошла сюда, прихожу, а там мою декорацию дожевывают..![]()

а для чего то специально фоткаешь или просто так?А зачем завтрак увековечивать???Прикол расскажу. Я сегодня пострадала от форума. Мне надо было сфотать завтрак. Оставался один кусок пирога, я мужа предупредила что он мне. Я вечером не ем сейчас. Ну вот накрыла я красиво столик. Поставила и пирог для декорации. Сфотала и пошла сюда, прихожу, а там мою декорацию дожевывают..![]()
Здравствуй, Надежда из снежной Астаны!привет.. привет..!1.. Дмитрий!
В алко стодневке конкурса для чего то специально фоткаешь или просто так?
Привет, Светуль!Доброе![]()
Ну утро удалось. Я как начала смеяться, а муж не понимает в чем дело. Я говорю это декорация была, куда ты ее затоптал?Прикол расскажу. Я сегодня пострадала от форума. Мне надо было сфотать завтрак. Оставался один кусок пирога, я мужа предупредила что он мне. Я вечером не ем сейчас. Ну вот накрыла я красиво столик. Поставила и пирог для декорации. Сфотала и пошла сюда, прихожу, а там мою декорацию дожевывают..![]()
ну не всем же жить на курорте.. кому то надо от морозов спасаться.. и закаляться..Здравствуй, Надежда из снежной Астаны!

Ну, главное, что фото удалосьПрикол расскажу. Я сегодня пострадала от форума. Мне надо было сфотать завтрак. Оставался один кусок пирога, я мужа предупредила что он мне. Я вечером не ем сейчас. Ну вот накрыла я красиво столик. Поставила и пирог для декорации. Сфотала и пошла сюда, прихожу, а там мою декорацию дожевывают..![]()