Suxat
Продвинутый
[/QUOTEслава богу у меня друзей из не пьющих и некурящих тоже не мало,а что унывать.смотрите здесь сколько здаровых![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[/QUOTEслава богу у меня друзей из не пьющих и некурящих тоже не мало,а что унывать.смотрите здесь сколько здаровых![]()
Я желаю тебе так же и ещё легче дойти и до двух лет и до 5 и так забыть эту привычку окончательно
Аль, ты переезжаешь? Из Казани? Насовсем?!Всем хорошего дня! Я сегодня со своими малышками еду к родителям в другой город, эпохальный переезд будет, не поминайте лихом
@DmitriS с Эверестом, ты ваще крутой!!!поздравляю!!!
![]()
Видишь ли... В моих краях Томасов и Урмасов много. Просто показалось смешным.совсем Светочку запутали
![]()
[/Qсогласен.![]()
Спасибо! Мы ждём Вас всех здесь, правда, @roma210779 ?Всем хорошего дня! Я сегодня со своими малышками еду к родителям в другой город, эпохальный переезд будет, не поминайте лихом
@DmitriS с Эверестом, ты ваще крутой!!!поздравляю!!!
![]()
А я ни черта не понялаВидишь ли... В моих краях Томасов и Урмасов много. Просто показалось смешным.

Да что вы,это же познавательноНи кто не против если я буду вот такие картинки выставлять?
Я живу в Эстонии. Томас здесь одно из самых распространенных мужских имён. И Урмас - тоже.А я ни черта не поняла![]()
О Анюта урра!!!! Ты с намиВстречайте пополнение: @VeritasAnna

А!!!ООООО!!В Эстонии!!!!!Круто!!!Я живу в Эстонии. Томас здесь одно из самых распространенных мужских имён. И Урмас - тоже.