Сенсей
Рефакторинг привычек
Засмущали, засмущали
Хвалите меня полностью
Всем привет и отличного дня! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Засмущали, засмущали
Хвалите меня полностью
Всем привет и отличного дня! 
Соглашусь, прям очень удобно, когда профиль заполнен. То же самое с именами. Ну некоторые и хотят, чтобы их по нику называли. А некоторые представляются, но это было где-нибудь 100 страниц назад...Жаль что мало кто пишет свой город в профиле, невозможно ведь всё запомнить!
Обалдеть!!!Какой огромный!!!!!
Кайф, я в инсте подписана на огромных котиков, каракалы и сервалы это вообще вау вау
Посмотреть вложение 552944
Посмотреть вложение 552945

Ирина, покажи пример - укажи свой город.Соглашусь, прям очень удобно, когда профиль заполнен. То же самое с именами. Ну некоторые и хотят, чтобы их по нику называли. А некоторые представляются, но это было где-нибудь 100 страниц назад...

Да ладно? Я была уверена, что заполняла. Исправилась )Ирина, покажи пример - укажи свой город.![]()
А где указать?Мне нечего скрыватьИрина, покажи пример - укажи свой город.![]()

На имя сверху кликаешь, выбираешь персональная информация, в графе адрес - указываешь)А где указать?Мне нечего скрывать![]()
ну усё!!!!!Видно?На аватарку кликаешь, выбираешь персональная информация, в графе адрес - указываешь)
Конечно же в Барбарики))) Я еще и не одна приду))В Барбарики?![]()
Кот Мороз!Вернулся с прогулки
![]()
Какой костюм?Название хорошее, а вот костюм придумать никак не могу, Барбариков на всех не хватит![]()