E-katerinas
V.I.P
а ты чего анкету в хранители не заполняешь?@Floret , Юленька, привет!!! А ты откуда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты чего анкету в хранители не заполняешь?@Floret , Юленька, привет!!! А ты откуда?
Из центра)))
Ты в отличной компании!!!! Вот думаю присоединиться или нет.Пусечка привет))Рада тебя видеть. Я из Минска.
А вот что-то очкую))) да и не знаю хватит ли времяа ты чего анкету в хранители не заполняешь?
Конечно присоединяйся!!! Чего там думать! Сама же говоришь компания отличная!Ты в отличной компании!!!! Вот думаю присоединиться или нет.

Да успокойся!А вот что-то очкую))) да и не знаю хватит ли время

Тебе очень идёт![]()
Ага!!!!
@Пуся! Подвержаю лучше добровольно сдаться , у Барбосиков обязательно должна быть своя Пусичка

А я тебя знаюДоползем Светик!!!!!
Не одни мы такие.....
Буду очень рада видеть в наших рядах , планета большая мест всем хватит 
С таким названием команды тебе точно сюда надо. А что у тебя со временем? В понедельник ждем тебя на отметку, а дальше все по желанию и возможностямА вот что-то очкую))) да и не знаю хватит ли время

Не вы посмотрите на нее , она еще и думаетТы в отличной компании!!!! Вот думаю присоединиться или нет.
Пуся не буди в Коте зверя 
Я про Хранителя. А в команду сейчас запишусь. А точно к вам попаду?С таким названием команды тебе точно сюда надо. А что у тебя со временем? В понедельник ждем тебя на отметку, а дальше все по желанию и возможностям![]()
Все! Бегу!Не вы посмотрите на нее , она еще и думаетПуся не буди в Коте зверя
![]()

Не вы посмотрите на нее , она еще и думаетПуся не буди в Коте зверя
![]()

Спасибо!

Ну надо всем попросить, разве можно Барбарикам отказыватьЯ про Хранителя. А в команду сейчас запишусь. А точно к вам попаду?
А он тоже где-то рядом бродил))Валера Даню не съел, а Даня Валеру??? Она-то показалась. А он - нет)))
Все! Бегу!![]()