roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не шучю.Я самовыдвиженецТак попроси хранителей добавить твою кандидатуру, если не шутишь))
Да куда мне до вас вы лидируетепопробуй, а вдругНе шучю.Я самовыдвиженецДа куда мне до вас вы лидируете
Мы вчера ветчинницу купили, примерно вот такую, так что теперь сами будем экспериментировать.И где же в Москве такую ветчину натуральную купить?я сто лет не видел
Ты серьёзно?попробуй, а вдруг![]()
в жизни случаются события разныеТы серьёзно?
Так попробуй! Голос и изменить можно)Не шучю.Я самовыдвиженецДа куда мне до вас вы лидируете
Аж зависть взяла

Вкусно, хотя после магазинной несколько необычно. Впрочем в последнее время я стал есть много необычных продуктов.А-б-а-л-д-е-т-ь!!У меня все
Нет, ещё: вкусно?![]()
Гораздо удобнее, если ты к человеку будешь обращаться вот так @Suxat тогда человек быстро узнает, что ему пришлось сообщение с личным обращениемДядь Сашы ну чтож ты так над народом издеваешься?многие ещё на работе, голодные.... очень.а ты вот так![]()
По расписанию: четные и нечетные дниу вас голосовалка интересная получается, вдвоем будете капитанствовать?![]()
Я пробовала делать, ну не знаю. Пока получается все сухо. В итоге предпочитаю запечь кусок мяса в духовкеесть даже ветчинница для приготовления ветчины
![]()
Надо будет сделать. Это удобно, очень полезно и баллы для командыА ты спрашивай,я расскажу.блин писать не успел
По расписанию: четные и нечетные дни
интересненькоЯ ничего не понимаю. Чего стыдиться? Что-то детское - это всегда чистота, доброта, неиспорченность, веселье.Я смирилась) картинку и название в подпись себе ставить не буду, просто стыдно. Отмечаться и общаться конечно буду, команду не подведу но нет, я не варварик и тем более не барбарик![]()

Почему завидуешь? Ты ведь на вершине
Ну если ты серьезно, то мы еще успеем провести повторное голосование. Время еще естьНе шучю.Я самовыдвиженецДа куда мне до вас вы лидируете