дядя_Саша
Excellence
Мясо в духовке это моя любовь, но я пока мясо в таком виде не ем.Я пробовала делать, ну не знаю. Пока получается все сухо. В итоге предпочитаю запечь кусок мяса в духовке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мясо в духовке это моя любовь, но я пока мясо в таком виде не ем.Я пробовала делать, ну не знаю. Пока получается все сухо. В итоге предпочитаю запечь кусок мяса в духовке
Исправь - выдвигаю, а не выдвигают. Они-то никуда себя не выдвигают)@DmitriS и @E-katerinas выдвигают свою кандидатуру.Добавьте в голосовалку. пожалуйста.
Ой Рома Рома...
Спасибо, Рома!@DmitriS
Дима и от меня прийми поздравления.теперь и ты на вершине Эвереста, поздравляю тебя.
И подарочек тебе уже есть
Посмотреть вложение 553272

Согласна. Ждем-сЯ подожду пока напишешь) Надо же куда-то в гости сходить))

Это аэрокадр.Я живу на 8м.Мой плохо видно дом стоит за этими 3-мя высотками.

Пишу не пишу, а что толку никто не слышал о нем ничегоЖаль что мало кто пишет свой город в профиле, невозможно ведь всё запомнить!

Du bist herzlich willkommen!@DmitriS и @E-katerinas выдвигают свою кандидатуру.Добавьте в голосовалку. пожалуйста.
Я уже с июня знаю про этот городПишу не пишу, а что толку никто не слышал о нем ничего![]()

А кого приведешь с собой?Конечно же в Барбарики))) Я еще и не одна приду))

зато ты веселый парень))) я тоже из города, который никто никогда не виделПишу не пишу, а что толку никто не слышал о нем ничего![]()

императора Цивилизации наверное)))А кого приведешь с собой?![]()
Ой ой а ты откуда?зато ты веселый парень))) я тоже из города, который никто никогда не видел![]()
И про тальк слышала?Я уже с июня знаю про этот город![]()

Оооо Danke очень символично. 9 маяDu bist herzlich willkommen!

так ты всем уже рассказал,где присыпку детскую производят)))) а может не присыпка, мы тоже кстати покупаем тальк, добавляем глицерин, продуваем изобутаном и получаем вспененный полиэтиленИ про тальк слышала?![]()
из деревниОй ой а ты откуда?

Я с телефона извиняюсьИсправь - выдвигаю, а не выдвигают. Они-то никуда себя не выдвигают)
Здрасьте! Ты же столько рассказывал. А я всегда все на ус наматываю, вдруг понадобитсяИ про тальк слышала?![]()