Tigruly
Пророк
А мне показалось, что ты уже с нами))Но это будет не сегодня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне показалось, что ты уже с нами))Но это будет не сегодня![]()
Жара преследуетТак это...будет всё по другому...)))Будет жара)))

И я тебя знаю.......
Ну..... ОЧЕНЬ рад тебе.....![]()

Очень похожаСпасибо.Похожа на русскую?Хотя я немка на половинукогда не накращенная за свою считают.А тут в номере пришлось и за татарку станцевать

У нас в одной стодневке была девушка, которая всегда все читала и из прошлого нам отвечала...Так мы периодически сидели молча, чтобы она нас догнала )))

https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-threadМожет ты немного расскажешь как это делать,или подскажи где прочитать правила
Совсем не помнишь о кого?Вот у меня даже магнитик естьОт кого бы правда он был, но тем не менее
![]()

У нас Марина даА случайно это не один и тот же человечек по имени Марина?))
а у них тоже Марина?
А кстати, что про нее слышно?У нас Марина даа у них тоже Марина?
![]()
Вот здесь инструкцииМожет ты немного расскажешь как это делать,или подскажи где прочитать правила
Может пост нужно кинуть, а то и затеряться могли.И, кстати, где новички??? Пока воочию лицезрела троих -Mariya17, Дикий Гладиолус и Suxat. Хоть бы одним глазком взгянуть на остальных, а![]()
Пусьть почта отдохнет немногоОлеся @Kuzminaolesya там совсем беда с народом? В подарочной акции?

Они забегали, но недолго. В личку не отвечают, лисичка-поисковик уже нервничаетИ, кстати, где новички??? Пока воочию лицезрела троих -Mariya17, Дикий Гладиолус и Suxat. Хоть бы одним глазком взгянуть на остальных, а![]()
Очень похожа![]()
Ой, мне очень нравится! А название можно приписать!@Tigruly Наташ, смотри какие картиночки веселенькие. Может для лого пригодиться?
Посмотреть вложение 553329 Посмотреть вложение 553330