Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо но это просто моя работа.Вааааааууууу!
Если повезет увидите на ветке жменюАга, и сколько мы успеем набрать черешни до этого)))

Спасибо Ирина.Фото не буду выставлять.Я только знакомлюсь с вами.Буду рада узнать команду.Кот, конечно, крутой! Но лучше поставь свое фото![]()
Скоро скороА мне показалось, что ты уже с нами))

Жалко, на тебя гораздо приятнее смотреть)Спасибо Ирина.Фото не буду выставлять.Я только знакомлюсь с вами.Буду рада узнать команду.
Царевна-Лебедь?Тоже сначала так подумала, но увидела сразу двух Гвидонов. Непорядок)Царевна-Лебедь?
![]()
МолчитА кстати, что про нее слышно?

42 человека в команде.Проголосовало всего 27!!!!Ребят мы без вас не справимся.Давайте активнее.Каждое решение участника важно!!!!
Что случилось?

А друзья говорят выражение кота на тебя похожи!!!Жалко, на тебя гораздо приятнее смотреть)
Ничего!!!!Зову всех голосовать!!!Активнее нужно!!!Что случилось?![]()
Может)) Пока правда никто ничего вообще не предлагает. И дело здесь не в том чтобы нарисовать, идея нужна!@Tigruly Наташ, смотри какие картиночки веселенькие. Может для лого пригодиться?
Посмотреть вложение 553329 Посмотреть вложение 553330
Мне нравится в 1 ряду 2 рисунок !@Tigruly Наташ, смотри какие картиночки веселенькие. Может для лого пригодиться?
Посмотреть вложение 553329 Посмотреть вложение 553330
Кать, "вас" со словом благодарю лучше звучит...(на мой взгляд)Прекрати мне выкатья же не бабуля
![]()