Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Привет, Катюшка! На почту сходила?Привет,барабашкиБрбарики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюшка! На почту сходила?Привет,барабашкиБрбарики!
Нееее, пока хватитПродолжаешь праздновать?
Теперь только в СБ
Не знаю....здоровье и опыт наверно.Я смотрю на молодежь сейчас они уже на пол номера "сдыхают"А у тебя силенок на трюк хватает....мало того трюк через трюк подрят.Я вообще в шоке.У нас старичков закалка наверно.И опыт.Клёво! У меня племяшечка только начала заниматься народным танцем, такая забавная. Мы с сестрой водили ее на юбилейный концерт ансамбля им. Моисеева, она открыв рот сидела. Мне тоже понравилось очень. Но это такие нагрузки...Там же дыхалка ломовая нужна. Как ты еще курить- то умудрялась?
Привет, Олесечка!Привет, Катюшка! На почту сходила?
Блин, облом.... Оказалось, это были тела для кукол, полученные на прошлой нед5ле и не отмеченные на почте
это название детской музыкальной группы, если все знают его значение то почему слово то абстрактное?Это просто абстрактное слово
Да, почта явно тормозит с оповещениямиПривет, Олесечка!Блин, облом.... Оказалось, это были тела для кукол, полученные на прошлой нед5ле и не отмеченные на почте
![]()

Прикольно)))А у меня знаете что сегодня было? Пошла я за мороженкой, заглянула в почтовый ящик, а там конверт. Распечала, а там еще один конверт, а в нем еще одинну открывая третий конверт я уже знала, чтов нем еще один конверт, но....там оказалась очень миленькая открыточка от @Danieli4ka
Спасибо, @Danieli4ka очень приятно![]()
![]()
Как же она уютно спит!Мы с Алисой желаем всем спокойной ночи!
Посмотреть вложение 553358
Какая у тебя Алиса красавица!Мы с Алисой желаем всем спокойной ночи!
Посмотреть вложение 553358
я за вас очень рада) однако я себя задорной не считаювеселые и задорные(совсем, как мы). Ну и само слово забавно звучит.

А откуда такая грусть-тоска?я за вас очень рада) однако я себя задорной не считаю![]()

Ну, судя по твоей аватарке, действительно, не очень задорная.я за вас очень рада) однако я себя задорной не считаю![]()
Хотя.....чертовщинка какая-то в глазах и бесовщинка явно просматривается
на аватарке зеленый дракон Изера аспект природы, покровительница друидов.... бесами тут и не пахнетНу, судя по твоей аватарке, действительно, не очень задорная.Хотя.....чертовщинка какая-то в глазах и бесовщинка явно просматривается
![]()
какая тоска, я люблю повеселится и поржать, но для этого мне не надо впадать в детство)А откуда такая грусть-тоска?![]()
А какая же ты? Серьёзная и грустная?я за вас очень рада) однако я себя задорной не считаю![]()

Может не руби так, а подумай.Ребят, я прочитала несколько комментариев, рада что вам нравится и вы нашли себя в этом названии, но я не не задорная, я не люблю мультики, я не хочу чувствовать себя ребенком (вообще не понимаю этого странного желания), я не хочу быть на планете некурения как в группе детского сада или не знаю как вы себе там все это представили. Ребенок мой эту песенку терпеть не мог и плакал каждый раз и затыкал уши, когда соседи включали. И человечки эти с огромными носами уродскими носами раздражают. Лично для меня это не абстракция а самые ассоциации. Поэтому попрошу перевести меня или исключить насовсем, я не бербарик и быть в этом сто дней не собираюсь, извините