Тебя же никто не принуждает. Ты можешь быть такой как хочешь и вести себя как твоей душе угодно.какая тоска, я люблю повеселится и поржать, но для этого мне не надо впадать в детство)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя же никто не принуждает. Ты можешь быть такой как хочешь и вести себя как твоей душе угодно.какая тоска, я люблю повеселится и поржать, но для этого мне не надо впадать в детство)
Тут никто неволить никто никого не собирается. Модераторы увидят переведут.Поэтому попрошу перевести меня или исключить насовсем, я не бербарик и быть в этом сто дней не собираюсь, извините
В детство никто и не впадает - это просто добрые, чистые и хорошие ассоциации.какая тоска, я люблю повеселится и поржать, но для этого мне не надо впадать в детство)
спасибо за понимание, это право каждого человека вести себя как угодно, в рамках приличия конечно) вот это я как раз сейчас и делаю и просто прошу понять меня, простить и отпустить)Тебя же никто не принуждает. Ты можешь быть такой как хочешь и вести себя как твоей душе угодно.
Мне кажется, Олеся не про бесов говорила, а про бесовщинку и чертики в глазах. Разве это плохо?на аватарке зеленый дракон Изера аспект природы, покровительница друидов.... бесами тут и не пахнет
А это уже мне адресовано. Ну никто не заставляет, а вот устраивать со всех стёб не надо. Все вокруг дебилы, которые в детство впали? За это название за один час проголосовало 15 человек из всех голосовавших это было больше 50 процентов. У каждого есть право перевестись в другую команду 1 раз, только нужно обратиться к хранителям.какая тоска, я люблю повеселится и поржать, но для этого мне не надо впадать в детство)
Похоже у нее с детством не лады какие то. Всякое бываетВ детство никто и не впадает - это просто добрые, чистые и хорошие ассоциации.
Всё правильно. Есть варианты в какую команду ты хочешь?спасибо за понимание, это право каждого человека вести себя как угодно, в рамках приличия конечно) вот это я как раз сейчас и делаю и просто прошу понять меня, простить и отпустить)
Перевести - куда? У тебя есть право одного перехода до начала стодневки. Выбирай!Ребят, я прочитала несколько комментариев, рада что вам нравится и вы нашли себя в этом названии, но я не не задорная, я не люблю мультики, я не хочу чувствовать себя ребенком (вообще не понимаю этого странного желания), я не хочу быть на планете некурения как в группе детского сада или не знаю как вы себе там все это представили. Ребенок мой эту песенку терпеть не мог и плакал каждый раз и затыкал уши, когда соседи включали. И человечки эти с огромными носами уродскими носами раздражают. Лично для меня это не абстракция а самые ассоциации. Поэтому попрошу перевести меня или исключить насовсем, я не бербарик и быть в этом сто дней не собираюсь, извините
Рома,Похоже у нее с детством не лады какие то. Всякое бывает
Как обычно в недовольных летят все тапки... если все так дружно проголосовали, значит это не моя команда, вот и все. И это мое мнение, а не стебА это уже мне адресовано. Ну никто не заставляет, а вот устраивать со всех стёб не надо. Все вокруг дебилы, которые в детство впали? За это название за один час проголосовало 15 человек из всех голосовавших это было больше 50 процентов. У каждого есть право перевестись в другую команду 1 раз, только нужно обратиться к хранителям.
в любую другую командуПеревести - куда? У тебя есть право одного перехода до начала стодневки. Выбирай!
Ну что тут скажешь? Вольному - воля....спасибо за понимание, это право каждого человека вести себя как угодно, в рамках приличия конечно) вот это я как раз сейчас и делаю и просто прошу понять меня, простить и отпустить)

Нет нет ты чтоРома,
мы никого не обсуждаем, да?

Посмотри названия, поизучай. Говорят, что третья команда будет Веснушки. Вдруг тоже не вариант.в любую другую команду
с детством у меня все отличноПохоже у нее с детством не лады какие то. Всякое бывает
Перевод может быть только один. Тебе подойдёт команда номер четыре - Мистический экспресс?в любую другую команду
Может, Мистический экспресс больше подойдётПосмотри названия, поизучай. Говорят, что третья команда будет Веснушки. Вдруг тоже не вариант.

Меня устроит любое название, хоть тумбочки хоть лопухи хоть веснушкиПосмотри названия, поизучай. Говорят, что третья команда будет Веснушки. Вдруг тоже не вариант.
в любую, куда посчитаете нужнымПеревод может быть только один. Тебе подойдёт команда номер четыре - Мистический экспресс?