Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня припозднилась.. запомодорилась немного))) Что интересного пропустила? Вчера с ребенком заигрались, готовка ко сну и т.д. и т.п.,так и не вышла вчера больше...Мы тут тут![]()
Присоединяюсь!
Это им за меня компенсация.@Елизавета Бизенкова переведена в команду 25_3 по собственному желанию

Мы тапочки свои показывалиЯ сегодня припозднилась.. запомодорилась немного))) Что интересного пропустила? Вчера с ребенком заигрались, готовка ко сну и т.д. и т.п.,так и не вышла вчера больше...
Мы начали вчера вечером идеи по логотипу обсуждать? Имеются такие?)Так, за капитана я голосовала. Что я пропустила, за кого/ что надо голосовать?)
Если логотипа не будет прийдется менять название сноваМы начали вчера вечером идеи по логотипу обсуждать? Имеются такие?)

Это как?Мы тапочки свои показывали

А мы ее ждали ждалиВчера с ребенком заигрались, готовка ко сну и т.д. и т.п.,так и не вышла вчера больше...
а она просто заигралась 
У кого какие естьЭто как?![]()

Сплюнь! Она нам с таким трудом далось. Второй круг можем не выдержать.Если логотипа не будет прийдется менять название снова![]()
О нетЕсли логотипа не будет прийдется менять название снова![]()
только не это! Там какой-то зайчик приходил, обещал с лого помочь, если мы от веснушек откажемся, помните? У него их много наверное. Уточняю, лого много, а не веснушек
Вот это вас понесло)))У кого какие есть![]()
Так получилосьА мы ее ждали ждалиа она просто заигралась
![]()

Мы тапочки свои показывали
Очень дружная команда!Как в детстве в садикеЭто как?![]()

Это еще стодневка не началась!
Что же дальше нас ждёт?