DmitriS
V.I.P
Ага. Я, на самом деле, сова... переученная жизнью в жаворонка... Поэтому иногда ощущаю себя дятлом.Доброея смотрю ты тоже ранняя птичка. У вас же сейчас около 7 утра?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я, на самом деле, сова... переученная жизнью в жаворонка... Поэтому иногда ощущаю себя дятлом.Доброея смотрю ты тоже ранняя птичка. У вас же сейчас около 7 утра?
А я предупреждал что мне положен отдых, не верили?Сначала насилу затянули его в команду, теперь он все время в раздевалке. @roma210779, ты когда нибудь спишь???
теперь на износ будуНе верьте ему, просто у него один глаз всегда открыт. Привычка модератора форумаАга. Я, на самом деле, сова... переучегная жизнью в жаворонка... Поэтому иногда ощущаю себя дятлом.
Это хорошо! С ним весело всегда! Смотри не спугни! roma210779, Ромочка тебе может покушать чего нибудь принести?Сначала насилу затянули его в команду, теперь он все время в раздевалке. @roma210779, ты когда нибудь спишь???
Красивый невозможно!Самый голодный. Сидит в рот смотрит))
Уже позавтракал за себя. У меня доп.порцию выпросил. Нет! Мало! Еще и прикрикивает, мол "Гони еще!" Ну вот что с ним делать
Посмотреть вложение 553493

Надо поспатьЭто хорошо! С ним весело всегда! Смотри не спугни! roma210779, Ромочка тебе может покушать чего нибудь принести?
просто 

Значит дело не в названиях , а в людях .Так бы и написала что ты с нами не хочешь .Меня устроит любое название, хоть тумбочки хоть лопухи хоть веснушки
Да, он жрет и жрет. Без передыха. Если не даю, сам что-нибудь утащит. А ведь реально себя так, что его не то 3 дня, вообще здесь не кормят)))Бедненький котик, ну видно же по лицу, что голодненький совсем, дня 3 не ел точно. Он не врет. Наташа покорми ребенка!
Надо поспатьпросто
Меня уже не спугнешь![]()
Ну привет!я ждал, не спал специально
![]()
Я написала, как думаю, врать и выдумывать мне не к чему. Люди не причем, я даже тут не знаю никогоЗначит дело не в названиях , а в людях .Так бы и написала что ты с нами не хочешь .

Тяжело! Но я все таки стараюсь беречь его фигуру. Одно колобка дома достаточноКакой милыйну как ему последнее что есть не отдать

Наверно к дню рождения меньше былоОгромное всем спасибо за поздравления!![]()

Ага. Я, на самом деле, сова... переученная жизнью в жаворонка... Поэтому иногда ощущаю себя дятлом.