Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название не подошлоточно пипец..... прошлась по тапкам.. нскам.. голым ногам в сеточку..счастливое детство.. директор в пижаме..и уход в другую коанду..кстати.. не знаешь почему она ушла?
![]()
@Инари, Ириш- поздравляю тебя с новым званием- Хранителя некурительных стодневок! У-Р-А!!!
Посмотреть вложение 553545

Такой милый мусечка - 1,90 м )))Конечно, голова ясная. Трезвость - норма жизни
А на называют- кому как нравится. Самые экстравагантные - Муся (
сокращенно от Димуся) и Димарик.
ааа.. ну это не беда.. по мне хоть горшком бы назвались.. лишь бы дружно и счастливо жили..Название не подошло

Потому что не серьезные мы люди.точно пипец..... прошлась по тапкам.. нскам.. голым ногам в сеточку..счастливое детство.. директор в пижаме..и уход в другую коанду..кстати.. не знаешь почему она ушла?
![]()
Такие дела 
Конечно, я вот тоже буду барбасичкой, лисобабкой...да фиг знает как это назвать, но точно лисойА у меня Тигрица с нашей планеты. И я вообще не считаю, что нужно привязываться к этим человечекам (если мы особенно говорим об аватарках и логотипах). Мы выбрали это название за то, что с ним ассоциируется - доброта, хорошее настроение, позитив, дружба, весна, добро, озорство, ... а не из-за этих человечиков. И я уже говорила, что не люблю когда идет полное копирование. Название взяли и это достаточно)))

А ты скромный ДимусяКонечно, голова ясная. Трезвость - норма жизни
А на называют- кому как нравится. Самые экстравагантные - Муся (
сокращенно от Димуся) и Димарик.

Ты точно с окончанием уверена?Конечно, я вот тоже буду барбасичкой, лисобабкой...да фиг знает как это назвать, но точно лисой![]()

у вас свое мнение у меня свое, давайте на этом закончим-)Это ж надо было так заморочиться , я имела виду побыть ребенком в переносном всмысле и при чем тут детиУ меня дети все с разными интерессами и во всех их процессах я учасвую и с интернетом они у меня не когда не ассоциируются , да и если бы мы назвались хоть табуреткой я бы пошла за большинством , потому что мне не важно название , мне важно люди с которыми я буду общаться 100 дней!
А я не радИришка @Инари!
Поздравляю! Рад и горд за тебя!
теперь с ней уже так не пошутишь
как раньше. Она изменится 
Да мы его пару стодневок назад наказали и заставили Саванну убирать , потом он плавно перешел палубу драить так и ходит со шваброй и метлойА можно просветить от куда за @roma210779 тянется шутка со шваброй)

Спасибо ))) я на работу еду, все перебежками и все никак не напишу, что снимаю свою кандидатуру с капитанства. Но я тут, в команде, рядышком, так что всегда буду готова помочь новому капитану или просто хвостом повилять. Ну и поисковика я за собой оставлю.Всем привет! Я сниму у вас кандидата одного с выборов на кэпа. Потому что.... Она теперь хранитель! Ура! @Инари с назначением! Из тебя вышел хороший наставник и хранитель получится прекрасны!
Самых лучших лис отбираем ))
Потому что ей в реале хватает детства.точно пипец..... прошлась по тапкам.. нскам.. голым ногам в сеточку..счастливое детство.. директор в пижаме..и уход в другую коанду..кстати.. не знаешь почему она ушла?
![]()
С глубоко прошлого, тогда ещё ходили на кораблях пираты.А можно просветить от куда за @roma210779 тянется шутка со шваброй)
мне как всегда не досталось свободной каюты
.