roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Нет.
Меня сегодня уже и Таней назвали
Что скажете коллеги?
На лицо явная потеря памяти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.
Меня сегодня уже и Таней назвали

Я бы все таки не стала привязываться к мультипликационным персонажам.
Смотри, как наша команда растет, домика мало. Вот разноцветный и веселый земной шар - нам в самый раз![]()
Ну я догадываюсь, что Хранители видят всякие стороны форума. Но я надеюсь, что хороших сторон там больше.Ты сама напросилась в ад?![]()
Обижают тебя там, да?Спасибо, но я пока не молодец, пока я в шоке

Мне очень нравится.
Можешь его сильно-сильно уменьшить. Просто в таком варианте - это может быть и норма, а когда картинка будет около 3 см, то выяснится, что ничего не видно
СпасибкиУдачи! ))

Сужу строго - не стоит использовать изображение с водяными знаками фотобанка, фактически украденное!
Коллеги))) Сижу, пыхчу, экспорт проверяю. Жду подтверждения 0 ставки из Казахстана![]()

Кстати, да. У нас бывало, что два варианта по команде раскидано. Главное, чтобы было понятно, что это наша команда. А вообще главное - это линейкаХотя каждый может сделать себе какой ему больше нравится.Ведь совсем не обязательно чтоб у всех было как у всех.Главное название команды и номер стодневки.Это ведь не запрещается???
Не мне уже не нравитсяМожешь его сильно-сильно уменьшить. Просто в таком варианте - это может быть и норма, а когда картинка будет около 3 см, то выяснится, что ничего не видно
мне Сашин больше всех понравился.Саша а как твою эмблему к себе повесить?Какие там фотобанкиСужу строго - не стоит использовать изображение с водяными знаками фотобанка, фактически украденное!
я не сильна в этом и мне простительно

А то пока читала всю ночь форум, он там заночевал?Пока все затихли сбегаю ребенка заберу из школы )

из какого гоорода ждешь?Коллеги))) Сижу, пыхчу, экспорт проверяю. Жду подтверждения 0 ставки из Казахстана![]()

Тэк-тэк-тэк-тэк-тээээкс
мне тоже симпатичен...Не мне уже не нравитсямне Сашин больше всех понравился.