Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо, и тебе отличного дня!!!Всем привет! Точнее привет БАРБАРИКИ!Хорошего всем настроения!

Ну почему!!!!Дима еще не разобрался что к чему!!!!Погоди ему понравится у нас.А у меня так же было в первый раз!!!!Я вообще не понимала где я нахожусь и что я вообще здесь делаю!!!Дайте время оклиматся человеку.Вроде ведь все налаживаетсяМеня выступления @Tumba, честно говоря, очень расстроили. Нам всегда очень интересно узнать про семью, про работу друг друга. И про Ромкин силос. Теперь я посмотрела с другой стороны и понимаю, как я всех достала своими статьями и фото
.А вот про информацию про участников ты брось так думать.Да я поняла)))) напросилась на
А вообще я не про личности, а про ситуации

Я с тобой не согласен - никого ты не достала, это самое интересное.Меня выступления @Tumba, честно говоря, очень расстроили. Нам всегда очень интересно узнать про семью, про работу друг друга. И про Ромкин силос. Теперь я посмотрела с другой стороны и понимаю, как я всех достала своими статьями и фото
Для новичков это важно.Поддерживать и эту беседу в группе.Мне кажется каждый из нас о вреде курения знает стоооолько, что может книгу написать.
Да,точно,смотри у меня вышло,а то я уберу сейчас?если долго мучиться, что нибудь получиться![]()
Так я тоже расчитывал на поддержку в начале, еще когда заводил дневник. А потом понял, что только будучи кому-то поддержкой сам не упадешь.Да пока.Поэтому пошла в 100 дневку.Мне очень помогали в других командах.Это колоссальная поддержка.Конечно всё зависит от себя самого.Но знаешь Дима у тебя с твоей хваткой будет все отлично!!!!Мне б твою напористость и уверенность.Буду и у тебя учится.
Ну я бы честно не хотела, что бы постили картинки легких, вред для детей и всякие ужасы. Это все на пачках нарисовано в красках и все равно курили. Это не всегда помогает, хотя как кому... могу лишь за себя говорить. А вот поддержка и просто общение на отвлеченные темы очень помогли.Для новичков это важно.Поддерживать и эту беседу в группе.
Так я тоже расчитывал на поддержку в начале, еще когда заводил дневник. А потом понял, что только будучи кому-то поддержкой сам не упадешь.
Думаю, только на наши полочки)))Мне нравится про пыль не трогать)))) А как далеко этот запрет рраспространяется?![]()
Наш Кэп велел, чтоб мы их повыше повесили, чтоб наши лисички-наставницы, с них случайно пыль хвостами не смахнули)))
)))Вот панику чего наводить,все генерируется и вставляется с телефонаесли долго мучиться, что нибудь получиться![]()

пойду уберу+1Я с тобой не согласен - никого ты не достала, это самое интересное.
Ну воооот, пойду свою вытру тогда))))Думаю, только на наши полочки)))Наш Кэп велел, чтоб мы их повыше повесили, чтоб наши лисички-наставницы, с них случайно пыль хвостами не смахнули)))
(Тоже сейчас скажут: какие лисички, какие полочки повесили)))
А куда ж ты денешься?
Сколько у нас осталось до недельки?![]()

Стыдно мне стыдно!!!!Вот кому нужен курящий капитан!!!!

Ну это же неизбежно...По мере накопления общей "истории болезни" ссылки на прежние будут все режеДумаю, только на наши полочки)))Наш Кэп велел, чтоб мы их повыше повесили, чтоб наши лисички-наставницы, с них случайно пыль хвостами не смахнули)))
(Тоже сейчас скажут: какие лисички, какие полочки повесили)))

Аааа! Ну тогда![]()
все, пойду зацалованая работать)))предлагай темы кто против, а не самоутверждайся за счет других. Я старался общаться так что бы было понятно всем. И Дима, я такой же точно как и ты то есть на равных правах. Не нравиться слушать мой бред не надо, я понял уже это и так.Если ты про меня, то я не предлагаю регламент, я предлагаю говорить о темах который любой человек вступивший в нашу группу поймет без предистории из другой стодневки.