Котинька
Просто Котя
Ушла ушлаГражданочка, проходим, не мешаем работать
Посмотреть вложение 553880
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла ушлаГражданочка, проходим, не мешаем работать
Так уж повелось от нас лисам старт на самый верх имеетсяНет котенок,я буду заходить к вам на ужин. Ещё одну лису прокормите небось![]()

Привет Сулпан.Еще нетСветлячок привет! Счетчик на всю мощность не врубила ещё

Да без проблемНет котенок,я буду заходить к вам на ужин. Ещё одну лису прокормите небось![]()

Чувствую, оторвать кое-кого от швабры в ближайшее время не получитсяГражданочка, проходим, не мешаем работать

Ну может,не помню я у вас,морских,мы сухопутные))))) это вы что-то вообще все в одну кучу сгребли)))))Ранги начинаются после капитан-лейтенанта....
Сейчас попробую
Думаю пора тебе его врубить,чтобы первые три дня пережить до начала стодневки.Коротко о женском настроении: Другой раз смотрю на мужа - такой.. Родной... Хороший.. А как вспомню, сколько нервов мне вымотал - прибила бы нафиг!!... )))
Привет Сулпан.Еще нет![]()
Жми на нее долго,выйдет копировать все,жми туда и выходит вот такое как на фотоСейчас попробую
Там запятые эти надо растащить видимо по одной.Не копируется у меня полностью

У нас с ней проще все,не привыкла она ещеТам запятые эти надо растащить видимо по одной.
по краям текста.
сложная процедура такая, особенно моими пальцами вообще![]()
Да допёрло , спасибо )Там запятые эти надо растащить видимо по одной.
по краям текста.
сложная процедура такая, особенно моими пальцами вообще![]()
О ё Ромочка?це ты?богатым будешь,не призналаГражданочка, проходим, не мешаем работать

Сорри не хотела обидетьЕсли что подскажу
плавает,а моряки ходят....
![]()

Думаю пора тебе его врубить,чтобы первые три дня пережить до начала стодневки.
согласна с тобой.