Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назначаешься рассказчикомУже все нормально. Краткий отчет за день:
1. Поздравляли Татьян и "вечных студентов"
2. Решили непонятки по-поводу места и роли "новичков" и "старичков" в команде. Подписали пакт о мире и дружбе.
3. Активно ставим линеечки и логотипы, помогаем тем, у кого пока не очень получается.
4. Попутно ржем, активно общаемся и знакомимся ближе.
Вроде все.
Краткое содержание предыдущих серийНазначаешься рассказчиком![]()

Да я в шоке, Олеся - мудрая женщина, я как бы это уже давно знаю. Но сегодня прям шедевры на шедевре. Максимально компактно, по делу. И так правильно, что я рот, открывши, читаюНазначаешься рассказчиком![]()
А это случайно не очистительная микстура?Если честно звучит вкусно.Есть еще вариант полезный. Рецепт: Имбирь свежий,лимон свежий,мёд.. Все в равных пропорциях. Смешать и пить с чаем либо просто с водой ( пару ч/ложек на стакан воды)
Отбивает желание курить

По своему опыту скажу когда долго на качелях они не помогают (А ты не хочешь Табекс или Чампикс подключить? Может, с костылями оно вернее?
Вообще здорово!!!!Надо ежедневно,вечером,такое подведение итогов делать)))))Уже все нормально. Краткий отчет за день:
1. Поздравляли Татьян и "вечных студентов"
2. Решили непонятки по-поводу места и роли "новичков" и "старичков" в команде. Подписали пакт о мире и дружбе.
3. Активно ставим линеечки и логотипы, помогаем тем, у кого пока не очень получается.
4. Попутно ржем, активно общаемся и знакомимся ближе.
Вроде все.
Не вариантSade, Sade,
Психотехники поприменяй. Реально помогает.
Выглядит примерно так:
Перед тем как заснуть, с закрытыми глазами представь себе дорог перед собой и она расходится на две части. Одна с табаком вторая без. Как можно ярче и четче прочувствуй разницу. Ну и постарайся как бы шагнуть туда куда нужно тебе.
Повторять несколько раз нужно. В смысле несколько дней.

Да все как положено.Через 6 месяцев сорвалась на психологическом уровне + прессинг начальства+увольнение с работы(вообщем всё до кучи было)А до конца допивала?
Круто , хочу туда

Если подряд то да. Я бы первые дни без них точно не продержалась бы. И самое главное нужно всегда помнить, что за вас они работу не сделают. Они просто немного ее облегчают.По своему опыту скажу когда долго на качелях они не помогают (
Уточню-Назначаешься рассказчиком![]()

Если подряд то да. Я бы первые дни без них точно не продержалась бы. И самое главное нужно всегда помнить, что за вас они работу не сделают. Они просто немного ее облегчают.
Поддерживаю полностью. Добавлю только, что емли не можем ползти лежим в заданном направлении. Как-то так
![]()
да, или так, но не сантиметра назад 
Я без Чампикса никогда б не бросила, однозначно. Поскольку особо ни мотивации бросать не было, ни желания)))Если подряд то да. Я бы первые дни без них точно не продержалась бы. И самое главное нужно всегда помнить, что за вас они работу не сделают. Они просто немного ее облегчают.
Да я в шоке, Олеся - мудрая женщина, я как бы это уже давно знаю. Но сегодня прям шедевры на шедевре. Максимально компактно, по делу. И так правильно, что я рот, открывши, читаю

Вообще здорово!!!!Надо ежедневно,вечером,такое подведение итогов делать)))))
![]()
@Kuzminaolesya, Олеся, как ты уже поняла инициатива наказуема. Сама напросилась!Назначаешься рассказчиком![]()