- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Олеся будет диктовать, а ты - записыватьА что там делать надо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся будет диктовать, а ты - записыватьА что там делать надо?

Так и планируй - изнутриА я вот постепенно планирую прекращать торчать сутками![]()

Гости конечно хорошо , но полет на ракете дорогой , лучше мы тебя сразу заберемА я буду в гости заходить, как Сулпанушка![]()

С курсантских времен, до шкафа не дорос, так тумбой и осталсяЯ сейчас глупый вопрос наверное задам , но мне не дает покоя твой логинПочему тумба ? Или я не правильно перевожу
![]()
Газету помогать верстать?Олеся будет диктовать, а ты - записывать![]()

Такая же фигня с телефон , а когда еще и виснет вообще жестьДа я это сама про себя хотела написать ну в шутку что снова сама напрасилась смайликов наставить но долбанный сенсорный телефон.

В понедельник узнаешь , скучно точно не будет )А что там делать надо?
ПонялаС курсантских времен, до шкафа не дорос, так тумбой и остался

С чувством юмора у тебя все хорошо , давай в позитивщики тебя запишемС курсантских времен, до шкафа не дорос, так тумбой и остался

Мне нужен наставник.В понедельник узнаешь , скучно точно не будет )
Как виснет,он не должен виснутьТакая же фигня с телефон , а когда еще и виснет вообще жесть![]()

Да не умею я верстать ничего!!!!!!!Газету помогать верстать?![]()

Я только конспекты составлять умею
.Еще и архиватором быть?Писят))) страниц «целины» перепахивать и ужимать в один пост))))

Это скучноПисят))) страниц «целины» перепахивать и ужимать в один пост))))

А это нас не волнует. Крутись как хочешьЯ с удовольствие но могу подвести в свмы йнеожиданный момент, ц меня если вторая подработка начинается я могу просто не успевать сюда заходить.
Ой,Игоречек БарбарикА это нас не волнует. Крутись как хочешь