Ребят, не реклама. Айфон 5S, покупка апрель 2014-падал, тонул, в машине в мороз ночевал: хоть бы хны, не могу новый купить, потому что этот как папа Карло пашетНе знаю. Я раньше кнопочным пользовался, тот надёжный был)) Пройдёт 2 года - узнаю)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, не реклама. Айфон 5S, покупка апрель 2014-падал, тонул, в машине в мороз ночевал: хоть бы хны, не могу новый купить, потому что этот как папа Карло пашетНе знаю. Я раньше кнопочным пользовался, тот надёжный был)) Пройдёт 2 года - узнаю)))

Надо было под состав положить,это наверняка уже будет делоРебят, не реклама. Айфон 5S, покупка апрель 2014-падал, тонул, в машине в мороз ночевал: хоть бы хны, не могу новый купить, потому что этот как папа Карло пашет![]()
Света иди отдыхай, утра вечера мудренееТы меня не пугайКуда я еще напросилась?????
![]()

Катя, я тебя очень люблю, жду в гости и отпускаю в реал )))

Не ну если ты в гости приедешь, тогда конечно иди отдыхай

Я пока не дома, но да, пыталась читать урывками с трёх часов, у меня пока смешались в кучу кони, люди)))Ой Таньк, гиблое это дело поверь
Посиди с нами лучше![]()
Да какой теперь спать то!!!Света иди отдыхай, утра вечера мудренее

Ребят, ну я на полном серьезе: не умею. Вы б хотя бы мастер-класс тогда дали что-ли.....кто у вас там этим занимался?Я пока не дома, но да, пыталась читать урывками с трёх часов, у меня пока смешались в кучу кони, люди)))
Один вопрос: вы решили газету вести?! Круть! А кто? Рома и Олеся?
Свистни Котиньку и Таню для консультации. И интервью надо, я прям настаиваю. Там все просто: вопросы закинул и сиди и жди ответовРебят, ну я на полном серьезе: не умею. Вы б хотя бы мастер-класс тогда дали что-ли.....кто у вас там этим занимался?
Не додумаласьНадо было под состав положить,это наверняка уже будет дело
Захочу избавиться-последую твоему совету. Хотя нет, он мне верой и правдой, а я его под состав?! Нет, я не такая!!!
Ага как то такЯ пока не дома, но да, пыталась читать урывками с трёх часов, у меня пока смешались в кучу кони, люди)))
Один вопрос: вы решили газету вести?! Круть! А кто? Рома и Олеся?

Хм... А почему я у тебя ссылку на дневник не вижу? Он же у тебя был, я точно помню.Не додумаласьЗахочу избавиться-последую твоему совету. Хотя нет, он мне верой и правдой, а я его под состав?! Нет, я не такая!!!
![]()

Так я ж его выкинула.Хм... А почему я у тебя ссылку на дневник не вижу? Он же у тебя был, я точно помню.![]()
Дык это было как у Тортиллы - 300 лет тому назадТак я ж его выкинула.
Надо восстановить 
Не, восстанавливать не буду. Новый писать буду, основательно, вдумчиво, с картинками...Дык это было как у Тортиллы - 300 лет тому назадНадо восстановить
![]()

ДавайНе, восстанавливать не буду. Новый писать буду, основательно, вдумчиво, с картинками...![]()
Будем брать дневниковедение