Ага. Концепцию уже продумываю. Материал собираю. К маю будет!ДавайБудем брать дневниковедение
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Концепцию уже продумываю. Материал собираю. К маю будет!ДавайБудем брать дневниковедение
![]()
Вечером ждем от вас с Олесей конспект о том что произошло за день, т.к. многие не осиливают читать ....дцать страниц в день, но при этом все хотят быть в курсе происходящего и на одной волне с командой, что очень и очень похвально)))А что там делать надо?
Ты там что, Войну и мир пишешь?)))Ага. Концепцию уже продумываю. Материал собираю. К маю будет!
Ты что?!Ты там что, Войну и мир пишешь?)))
"Войну и мир" Лев Николаевич 6 лет писал
. Так что я только дневник некурения смогу к маю осилить...

) завтра днём постараюсь везде отметиться, но все таки заранее прощаюсь! Обещаю фотки в стиле "вот я, вот снег, вот лыжи, вот я с лыжами"
всех целулю и люблю! 

Я вас боюсь оставлять если честно.
Завтра прийду, а там страниц 50 целины лежит![]()

...и над тобой
Ну так тебе ж ее не писать, войну эту, а ПЕ-РЕ-ПИ-СЫ-ВАТЬТы что?!"Войну и мир" Лев Николаевич 6 лет писал
. Так что я только дневник некурения смогу к маю осилить...
![]()

В вашем отряде люди есть. А если Ромку к себе утащите, мы можем остаться в неведение, что же каждый день на "50 страницах целины"(с) написаноС чувством юмора у тебя все хорошо , давай в позитивщики тебя запишем![]()

Алечка, отдыхай, не переживай, везде отмечу! Только в Помодорке и Экспрессе сама предупреди, на всякий случай! Хорошего вам отдыха!!!Спокойной ночи, дорогие мои Барабульки
Завтра вечером с детьми уезжаю на турбазу за город, там может связи не быть, так что не теряйте!!! (@Диона, если меня где нибудь потеряют, скажи пожалуйста, что я жива, непью, некурю, шью, не употребляю кофеин, джиллюсь - все как положено) завтра днём постараюсь везде отметиться, но все таки заранее прощаюсь! Обещаю фотки в стиле "вот я, вот снег, вот лыжи, вот я с лыжами"
всех целулю и люблю!
![]()
Вот ты меня сейчас мощно переоценилаНу так тебе ж ее не писать, войну эту, а ПЕ-РЕ-ПИ-СЫ-ВАТЬ![]()
Я даже плечи расправила))) Да я ее переписывать буду дольше, чем он ее писал, это ж до пенсии занятие)))

АгаЯ пока не дома, но да, пыталась читать урывками с трёх часов, у меня пока смешались в кучу кони, люди)))
Один вопрос: вы решили газету вести?! Круть! А кто? Рома и Олеся?

Блин, я сейчас заморочилась - а если голосовым вводом воспользоваться?)))))) И тогда реально можно успеть))))Вот ты меня сейчас мощно переоценилаЯ даже плечи расправила))) Да я ее переписывать буду дольше, чем он ее писал, это ж до пенсии занятие)))
![]()

Аличка, отличного тебе времяпрепровождения. Ждем довольную, с румянцем на щеках и полную впечатлений!Спокойной ночи, дорогие мои Барабульки
Завтра вечером с детьми уезжаю на турбазу за город, там может связи не быть, так что не теряйте!!! (@Диона, если меня где нибудь потеряют, скажи пожалуйста, что я жива, непью, некурю, шью, не употребляю кофеин, джиллюсь - все как положено) завтра днём постараюсь везде отметиться, но все таки заранее прощаюсь! Обещаю фотки в стиле "вот я, вот снег, вот лыжи, вот я с лыжами"
всех целулю и люблю!
![]()
Я прям расту в своих глазах, если ты думаешь, что я могу воспользоваться голосовым вводом))) Голос есть, вводить только куда, надо погуглить. А так, да, может успею!!!Блин, я сейчас заморочилась - а если голосовым вводом воспользоваться?)))))) И тогда реально можно успеть))))
Брррр... Кажется, мне пора отдыхать![]()
А может и утром, если так удобнее.Вечером ждем от вас с Олесей конспект о том что произошло за день, т.к. многие не осиливают читать ....дцать страниц в день, но при этом все хотят быть в курсе происходящего и на одной волне с командой, что очень и очень похвально)))
Как вариант. И поздравления в данном случае будут более уместные что ли (что-то уже к вечеру правильные слова не подбираются).А может и утром, если так удобнее.