Котинька
Просто Котя
ПриветПривет соседям![]()
Логотип нам принесла или так в гости ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет соседям![]()
Логотип нам принесла или так в гости ?
Я чищу , верней он сам все чиститЗначит чистить кеш перодически надо,запиши все пароли адреса явки и каждые пол года сбрасывай до заводских настроек

Это не то он чистит,слушай тетю НаташуЯ чищу , верней он сам все чистит![]()

Принесла?ПриветЛоготип нам принесла или так в гости ?
![]()

Если надо говорите, подумаем
Ну я поэтому и написала, что есть время подумать над форматом. Может быть кардинально сменить идею. Может там новостей или цитат будет две, зато те, которые вам понравились.Тань, но это же времени сколько надо на это. Нужно успеть прочитать все что написали, и еще и статьи писать. Нет, такой объем я онозначно не потяну. Я на новой работе, в основном только читать могу понемногу и лайкать, а когда же всем остальным заниматься, ночью что ли? Сейчас отчетность еще годовая...![]()
Ну так то и не маленький он у тебя,5 или 5.2? Не помнюЕсть но экран маленький неудобно , с телефона это к @Finna она почти всю газету делала с телефона![]()
Я проверяла все то )Это не то он чистит,слушай тетю Наташу![]()
Она по зайке решила,что ты девочкаПринесла?Если надо говорите, подумаем
![]()

А я даже и не знаю, что сказать, мы вроде хотели помощи просить, а теперь все уже приоделись и уже вроде довольныПринесла?Если надо говорите, подумаем
![]()
Так второй день тебя кричим кричим не как не докричимсяПринесла?Если надо говорите, подумаем
![]()

Не то говорю,завтра дам ссылку поглядишь в ютубеЯ проверяла все то )
А я не знаю , но побольше чем был старый и четче .Ну так то и не маленький он у тебя,5 или 5.2? Не помню
Ну,можно и так,все равно зайка милыйЭто же ОН Зайка![]()

Напомни,j5,а год какой?А я не знаю , но побольше чем был старый и четче .
ИзвиняюсьЭто же ОН Зайка![]()
Я запомнила , что ты заяц
Целый день сегодня всех путаю 
J7 17 годНапомни,j5,а год какой?
Нео или просто?J7 17 год