Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если интернет очень нужен, то планшет есть. И я не понимаю, как на маленьком телефоне можно в инет нормально заходить. Ну правда, я так не могу. И не говорите, что телефоны есть и большие. И я планшет компактный не воспринимаю. И компы у меня часто под рукой: весь день на работе и дома. На работе с двумя мониторами, дома один, но с большой диагональю, точно боьше метра. Мне размах нужен.Лишь звонить?как мы раньше жили без тырнета в телефоне,я старая и уже не вспомнюно правда кааак
![]()
Благодарю, капитан Наташа!Ириш, я их объединила в одну картинку, т.к. есть лимит на их количество в подписи. А так вот:
Посмотреть вложение 554246
Доброе утроПросыпаемся потихоньку и приступаем к делам)) Как утро проходит?
.
пока хватит. Дайджест - англ. digest. издание, публикующее материалы из других изданий в сокращенном видеТакже идет набор в позитивно-добрый, спасательный отряды, ну и в "редакцию" конспекта (вобще-то это будет газета, но наш главный редактор @Kuzminaolesya начинает нервничать когда мы так говорим, так что для ее спокойствия - это пока «конспект»
А что за табличка?@ Tigruly Кэп привет.
У меня вот такой вопрос.Мне Кэп в Черной Жемчужене делал отдельную табличку там все так хорошо отображалось по днем и месяцам ничего ни считать не подсчитывать.Вообщем я открывала а у меня все как на ладоне Очень удобно!!!Может кто мне поможет?А то я еще тот хакер![]()
Спасибо!!! И тебя с почином!!!@Иринка111 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 232 денечка!!!!!
![]()
Благодарю!!! Я тоже так считаю)))@Диона Поздравляем!!!!!120 дней!!!!Это круто!!!!
![]()

нет.. сухую я не очень тто люблю.. а сельдь с пюрешкой поела быДа вроде рановато для жора. Мне кажется, что это скорей психология, пытаешься искать какие изменения есть в организме, находишь соленую рыбу ))) а ты сухую хочешь или селедочку?

Может, для поздравлялок?А что за табличка?
Я всю дорогу, сколько на форуме, все время с телефона. Компа у меня нет, да и был бы - времени нет с ним сидеть. А так -гуляю ли с детьми, кашеварю на кухне, тихонько сижу ночью, чтобы не разбудить спящих малышей - всегда могу выйти в онлайн. Кое какие мелочи не удобно канеш, но в общем и целом привыкаешь, нормально становитсяНу если интернет очень нужен, то планшет есть. И я не понимаю, как на маленьком телефоне можно в инет нормально заходить. Ну правда, я так не могу. И не говорите, что телефоны есть и большие. И я планшет компактный не воспринимаю. И компы у меня часто под рукой: весь день на работе и дома. На работе с двумя мониторами, дома один, но с большой диагональю, точно боьше метра. Мне размах нужен.
Ой, не могу, я как слышу такое, так не могу удержаться.В детстве ходила на танцы, была постановка где я танцевала узбечку и у меня было много- много косичек, плюс муж рассказывал, как он отдыхал в Ташкенте... в общем, надо будет посетить ваш сказочный город))
Дима а ты разбираешься?У меня в личке есть пример я могу скинутьА что за табличка?

Еще надо добавить, сколько не куришь)Такая нормально?
Ну я тоже до этого дойду, куда денусь ))) Но вот как-то избегаюЯ всю дорогу, сколько на форуме, все время с телефона. Компа у меня нет, да и был бы - времени нет с ним сидеть. А так -гуляю ли с детьми, кашеварю на кухне, тихонько сижу ночью, чтобы не разбудить спящих малышей - всегда могу выйти в онлайн. Кое какие мелочи не удобно канеш, но в общем и целом привыкаешь, нормально становится![]()
За 24 часа)А это за какой период мы столько наболтали?![]()