roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Я ее похитила, никаких тёзок моих не будет ухахахахах![]()
мне тоже так сделать? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже так сделать? 
А с раками вам так тяжеловесы пока лидируют..... и к тому же воздушные знаки пре
бладают.. отсюда у нас так легко в команде..
![]()
???
Ты Ксюшу хочешь украсть? И куда понесешь?
Да непохож ты на рака....у меня кругом раки....у тебя там много чего намешаноА с раками вам так тяжело???
![]()
Глупости не говори. Мы всех любим! Мы всех ценим! А то без остальных наших воздушных совсем бы унесло))А с раками вам так тяжело???
![]()
Ракам самим с собой тяжело...временамиА с раками вам так тяжело???
![]()

Извините не удержаласьи к тому же воздушные знаки пребладают.. отсюда у нас так легко в команде..
![]()

вы должны это тоже увидеть
А куда вы @Ксения0312 дели?
Не, хотел своих тезок. Но вариант с Ксюшей мне тоже нравитьсяТы Ксюшу хочешь украсть? И куда понесешь?

Много крови намешалиДа непохож ты на рака....у меня кругом раки....у тебя там много чего намешано

О!.. там где раки.. там есть драки..А с раками вам так тяжело???
![]()

согласна.. порой так уносит.. что сама себе удивляюсь.. жду.. когда какой нибудь козерог или телец на землю спустит..Глупости не говори. Мы всех любим! Мы всех ценим! А то без остальных наших воздушных совсем бы унесло))
![]()

Ой,как жаль,что я не на границе родиласьКонечно!Всегда все ок![]()

Как я тебя понимаю! Меня спасает только мой "зоопарк"(муж -козерог, сын -овен, дочь-лев, зять- скорпион)согласна.. порой так уносит.. что сама себе удивляюсь.. жду.. когда какой нибудь козерог или телец на землю спустит..![]()
Да Ромочка у нас сама доброта,это вообще его второе имяО!.. там где раки.. там есть драки..![]()

тебе везет.. и правда зоопарк разношерстныйКак я тебя понимаю! Меня спасает только мой "зоопарк"(муж -козерог, сын -овен, дочь-лев, зять- скорпион)

а первое какое?Да Ромочка у нас сама доброта,это вообще его второе имя![]()
Роман,однакоа первое какое?