А что за правила кстати?sheldon,
Спроси что-то правильное
Може еще что скажут старички наши.
А то там там (в правилах разных) так замутно написано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за правила кстати?sheldon,
Спроси что-то правильное
Странный пост. Но отвечу. Я уже выросла и в фантастику не верю)А ты что уже помирать собралась?)
Вань, так сам спроси...sheldon,
Спроси что-то правильное
Про что рассказать?Круто чувак!!!Фууух, сегодня первые сутки некурения![]()
Не поняла....Что-то не вяжется с датой отказа и со счетчиком тоже..Фууух, сегодня первые сутки некурения![]()
Лучше ставь перед ником собачку, тогда человеку будет приходить сообщение, что его упомянули и быстро прибежитsheldon,
Спроси что-то правильное
Если бы знал что спросить то спросил бы.Вань, так сам спроси...Про что рассказать?
Что сегодня фантастика, завтра может быть повседневностью. Расскажи еще нашим родителям например что мы вот так общаться будет на расстоянии с любым человеком. Что можно будет получить доступ к практически любой информации и т.д. и т.п. Они бы тебе тоже сказали "Фантастика"Странный пост. Но отвечу. Я уже выросла и в фантастику не верю)
Только скидываться не предлагайХотелось бы конечно чтоб быстрее. Вот только чем помочь?![]()

Вань, ты неумышленно задал правильный вопросЛучше ставь перед ником собачку, тогда человеку будет приходить сообщение, что его упомянули и быстро прибежит
К сожалению, вроде, доказано - никто никуда не долетит. Ни при нашей жизни, ни после. Радиация не дастЧто сегодня фантастика, завтра может быть повседневностью. Расскажи еще нашим родителям например что мы вот так общаться будет на расстоянии с любым человеком. Что можно будет получить доступ к практически любой информации и т.д. и т.п. Они бы тебе тоже сказали "Фантастика"
Неа, так не выйдет. По-моему надо или копировать сразу с собачкой или тогда вручную набирать имя. Там после первых букв меню с вариантами выпадет
Это точно! Я когда в роддоме с дочкой лежала, мечтала : вот бы придумали видеотелефон, чтобы мужу дочку показатьЧто сегодня фантастика, завтра может быть повседневностью. Расскажи еще нашим родителям например что мы вот так общаться будет на расстоянии с любым человеком. Что можно будет получить доступ к практически любой информации и т.д. и т.п. Они бы тебе тоже сказали "Фантастика"

Да, точно меню выпадаетНеа, так не выйдет. По-моему надо или копировать сразу с собачкой или тогда вручную набирать имя. Там после первых букв меню с вариантами выпадет
Не правильно. Пишешь собачку, потом прописью Иван, через 3 символа появятся автоматом ники, нужный выбираешь или сам дописываешь и получается @Иван45 . Собачка должна тоже быть синенькой, тогда сообщение дойдёт.
Как то фиговый пользователь я, разобрать-собрать комп я еще смогу, ну там что то поменять, допустим, а в остальном дети мои больше понимают чем яЛучше ставь перед ником собачку, тогда человеку будет приходить сообщение, что его упомянули и быстро прибежит

Ага, разобрался уже, спасибо!Не правильно. Пишешь собачку, потом прописью Иван, через 3 символа появятся автоматом ники, нужный выбираешь или сам дописываешь и получается @Иван45 . Собачка должна тоже быть синенькой, тогда сообщение дойдёт.