Котинька
Просто Котя
А яблочко на блюдцеДа практически всё предвосхитили фантасты, кроме мобильного. Во всех фантастиках - огромные экраны видеотелефонов, но только стационарные)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А яблочко на блюдцеДа практически всё предвосхитили фантасты, кроме мобильного. Во всех фантастиках - огромные экраны видеотелефонов, но только стационарные)))

Они давно среди насВсе-таки я росла с мыслью, что при моей жизни мы полетим или к нам прилетят(

Это не телефон, а телевизорА яблочко на блюдце![]()
Приятно познакомиться)Они давно среди нас![]()
А зеркальцо говорящее ?Это не телефон, а телевизор![]()
Тоже ТВ. Ты же не можешь звонить разным абонентам. Всегда тупо отвечает зеркальце)))А зеркальцо говорящее ?
Надо счетчик исправить. В одно время уже бросал курить, опять закурил. Теперь снова бросаемНе поняла....Что-то не вяжется с датой отказа и со счетчиком тоже..
Ну да,я иногда себя так и ощущаю в нынешнем миреПриятно познакомиться)

Да косяк однакоТоже ТВ. Ты же не можешь звонить разным абонентам. Всегда тупо отвечает зеркальце)))

Голова болит, психовать начинаю на ровном местеКак самочуствие ?

короч, быстро меняется настроениеУф такая же фигняГолова болит, психовать начинаю на ровном местекороч, быстро меняется настроение
Все идет по плануГолова болит, психовать начинаю на ровном местекороч, быстро меняется настроение
Успокоительные не пробовал ?Я курс пропивала, сейчас все опять бесит

Ксюш, попробуй ВКПб - валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник. Мне помогало)Я курс пропивала, сейчас все опять бесит![]()
Спасибо. Но я уж без них попробую. Это все ерунда, последний раз когда бросал заболел.