Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Наш кот так сладко дрыхнет,зараза,а я вот не могуСпокойной ночи всем ночным барбарикам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш кот так сладко дрыхнет,зараза,а я вот не могуСпокойной ночи всем ночным барбарикам
рыжик))) охота пузико почесатьНаш кот так сладко дрыхнет,зараза,а я вот не могуПосмотреть вложение 555337
А ч с малым сплюНаш кот так сладко дрыхнет,зараза,а я вот не могуПосмотреть вложение 555337

Ага,только он не даст,он у нас только когда сам захочет можно просто погладитьрыжик))) охота пузико почесать
он приходит и головой тычется,значит можножаль. наверное бубенчиков нет.Ага,только он не даст,он у нас только когда сам захочет можно просто погладитьон приходит и головой тычется,значит можно
У нас дежурство брата,он спит сегодня с барыней,а я вот переживаю и что то не могу уснутьА ч с малым сплю
У мамы ночуем)) развалился![]()
он спит сегодня с барыней,
что за барыня?Если это то о чем я думаюжаль. наверное бубенчиков нет.
,то есть.Может я не о том
Племянницачто за барыня?
его дочьто то, обычно коты, у которых чик чик сделали, они кусачие и не любят когда их трогают.Если это то о чем я думаю,то есть.Может я не о том
![]()
Твое?Дата написания - 18 сентября 2013 года. Просто зацепило
Не он у нас ходит на заработки.Просто он у нас Курильский бобтейл диковатто то, обычно коты, у которых чик чик сделали, они кусачие и не любят когда их трогают.
я смотрела передачу про эту породу. сказали, что эта порода очень общительная, но к чужим на руки не идут.Не он у нас ходит на заработки.Просто он у нас Курильский бобтейл диковат
Ага. Но по причине какой написано? Не помню...Твое?
всем мягких и пушистых снов
Я всегда думала наоборот... у нас 2 кота было(один еще есть) и оба без бкбенчиков. Один вообще был как пластилин,делай с ним что хочешь, хоть и сиамец, а сейчас который, то племянник говорит подержи Феликса я его погладить хочу)))то то, обычно коты, у которых чик чик сделали, они кусачие и не любят когда их трогают.
А твоя кошка с тобой кстати?Наш кот так сладко дрыхнет,зараза,а я вот не могуПосмотреть вложение 555337
Я вроде как раз чужая,но мяско даю,ладим,он с характером паренья смотрела передачу про эту породу. сказали, что эта порода очень общительная, но к чужим на руки не идут.
Нет,с соседкой,скучала по мне неделю не ела почти,я волновалась так,сейчас вроде нормальноА твоя кошка с тобой кстати?
Под настроение...Ага. Но по причине какой написано? Не помню...