Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
ну да.. мы же с тобой два сапога пара..Мы ВСЕ в тебя верим..... Как и в меня...![]()
.. если не курим.. то вместе..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да.. мы же с тобой два сапога пара..Мы ВСЕ в тебя верим..... Как и в меня...![]()
.. если не курим.. то вместе..

И если курим...... то тоже вместе...ну да.. мы же с тобой два сапога пара.... если не курим.. то вместе..
![]()

с тобой не поспришь..ты вседа прав..И если курим...... то тоже вместе...![]()

Доброе утро.. Большой и Добрый Сергей!.. какие видел сны.. нынче ночью?Всем доброго утра!

спасиб Машенька.. за такой большой короб!.. я чуть возьму и другим Барбарикам оставлюВсем, привет!![]()

зачем удаляешся? будь с нами..Там на всех хватит))) Завтра отсчёт марафона, не дождусь, играть хочу))) пока удаляюсь, восстанавливаюсь, я с вами)))
доброе утро.. О ! Великий и Мудрый Александр!!Доброе утро!

Доброе утро.. милое Создание!.. я сегодня всех приветствую.. а в ответ - тишина..Всем доброе утро!!!
Посмотреть вложение 555450
.. даже инересно вести монолог.. привыкаю потихоньку..
.. прошу прощения.. как Величать красавицу?

Какую?! Ту, что на аве или ту, что за?!)))Доброе утро.. милое Создание!.. я сегодня всех приветствую.. а в ответ - тишина.... даже инересно вести монолог.. привыкаю потихоньку..
.. прошу прощения.. как Величать красавицу?
![]()
и ту и другую..Какую?! Ту, что на аве или ту, что за?!)))

Меня-Ирина! А того кобеля, что на аватарке Дион. Ну и история ника тоже понятна)))и ту и другую..![]()
Вот и мне было так же грустноМне нравится....У тебя защипало, а я просто реву.